Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Web tipo grid

Estas en el tema de Web tipo grid en el foro de WordPress en Foros del Web. Bueno, pues quiero iniciar un proyecto de una web.Soy principiante y trabajar desde 0 quizá me tomaría mucho tiempo.Mi idea es utilizar wordpress y buscar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 15:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Web tipo grid

Bueno, pues quiero iniciar un proyecto de una web.Soy principiante y trabajar desde 0 quizá me tomaría mucho tiempo.Mi idea es utilizar wordpress y buscar un tema parecido a lo que busco pero no se si haya alguno gratuito.

La idea de la web es presentar las entradas en la pagina principal con un estilo grid mostrando imágenes y un titulo para que al hacer click te lleven a la entrada completa.

Aquí 2 ejemplos parecidos a lo que busco:

http://themes.mdnw.net/?theme=reflex
http://sidewinder.makedesignnotwar.com/themes/wp/mu/wpmu/


Alguna recomendación???
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 20:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Detrás de mi pantalla
Mensajes: 137
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Web tipo grid

Hola Amigo!

Si no tienes idea sobre sitios, lo mejor es contratar a alguien que desarrolle tu proyecto.

--- párrafo borrado ---

Saludos!

Última edición por caricatos; 13/10/2011 a las 00:33 Razón: eliminar autopromo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 22:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 34
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Web tipo grid

Estoy en total desacuerdo con SoyNoob, esto es un foro y si alguien llega con una duda lo correcto es ayudarte con tu problema, creo que consultas un foro en busca de ayuda y no estas consultando expertos para desarrollar tu sitio, me equivoco? (aun asi puedes optar por la propuesta de SoyNoob, estas en todo tu derecho).

En realidad eso no es tan complejo, mira, si tienes ciertos conocimientos de HTML, CSS y Wordpress, es cuestion de encapsular el contenido del loop en un
Código HTML:
Ver original
  1. <div>
con alguna un
Código HTML:
Ver original
  1. class="grid"
por ejemplo, y darle estilos css de
Código HTML:
Ver original
  1. float:left
...

Si no entiendes nada de lo que estoy hablando, te recomiendo comiences por lo mas basico, que es etiquetas basicas de HTML y selectores y propiedades de CSS
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 00:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.593
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1277
Respuesta: Web tipo grid

Hola:

Cita:
Iniciado por SoyNoob Ver Mensaje
Hola Amigo!

Si no tienes idea sobre sitios, lo mejor es contratar a alguien que desarrolle tu proyecto.

Saludos!
He borrado el párrafo donde ofreces tus servicios porque en este foro no se admite. Hay foros destinados a ello.

Sobre la consulta, si es wordpress lo que piensas usar, movemos el mensaje a ese foro.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 07:53
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 656
Respuesta: Web tipo grid

Hola benosteles, para poder empezar a hacer tu plantilla personalizada en wordpress, lee como funciona el bucle
http://codex.wordpress.org/The_Loop

Una vez que lo controles, te darás cuenta que es muy simple llamar cada entrada colocando una imagen con link, el título y ya. El resto es html y css ;).
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 10:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 34
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Web tipo grid

Cita:
Iniciado por Nekko Ver Mensaje
Hola benosteles, para poder empezar a hacer tu plantilla personalizada en wordpress, lee como funciona el bucle
[url]http://codex.wordpress.org/The_Loop[/url]

Una vez que lo controles, te darás cuenta que es muy simple llamar cada entrada colocando una imagen con link, el título y ya. El resto es html y css ;).
Me parece que lo que benosteles necesita saber por ahora es el html y css, creo que el Loop de Wordpress sale sobrando en estos momentos, pues necesita primero tener el layout o el mockup en grid en puro HTML antes de moverse a cualquier CMS, sea Wordpress, Joomla o Drupal.

Etiquetas: grid, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.