Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

wordpress en blanco

Estas en el tema de wordpress en blanco en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola! Necesito ayuda con un Wordpress que me aparece en blanco. Puedo ingresar al admin pero no puedo ver la web publicada. Probé desactivando los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2017, 13:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 18
Antigüedad: 1 año, 8 meses
Puntos: 0
wordpress en blanco

Hola! Necesito ayuda con un Wordpress que me aparece en blanco. Puedo ingresar al admin pero no puedo ver la web publicada. Probé desactivando los plugins y nada.
La web es mulvitur.com
Ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2017, 14:09
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.799
Antigüedad: 4 años, 5 meses
Puntos: 130
Respuesta: wordpress en blanco

Es un error 500, tienes algún error que podrías ver habilitando el modo de errores o contactando con tu empresa de hosting para que te ayude.

Saludos!
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2017, 14:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 18
Antigüedad: 1 año, 8 meses
Puntos: 0
Gracias por responder! Voy a contáctarme con el hosting porque intente mostrar los errores pero tampoco tuve suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2017, 05:58
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.799
Antigüedad: 4 años, 5 meses
Puntos: 130
Respuesta: wordpress en blanco

Vale, el proveedor debería de decirte cual es el error ayudándote a habilitar el modo de errores o incluso diciéndote si hay algún error en el log de errores ;)

Saludos!
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2017, 07:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 88
Antigüedad: 2 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: wordpress en blanco

Has probado si cambiando el theme sigue en blanco? saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2017, 21:01
Avatar de ArturoGallegos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: SLP, México
Mensajes: 5.608
Antigüedad: 9 años
Puntos: 906
Respuesta: wordpress en blanco

Mucha suerte con el proveedor, yo te recomendaria habilitar el modo de depuracion de wordpress, te ahorras el tiempo de espera a que alguien te diga cual es el problema.

para habilitarlo entra por FTP y busca el archivo wp-config.php en el root de tu dominio

dentro de este ubica define('WP_DEBUG', false); y cambialo por define('WP_DEBUG', true);

una vez hecho esto, vuelve a visitar tu sitio y en pantalla te aparecerán los errores encontrados.... indicándote el tipo de error, el archivo y quizás hasta la linea donde se encuentra el problema.
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2017, 21:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 18
Antigüedad: 1 año, 8 meses
Puntos: 0
Eso lo hice pero no muestra nada! Los del hosting dijeron que no es error de hosting
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2017, 21:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 18
Antigüedad: 1 año, 8 meses
Puntos: 0
No puedo cambiar el theme, eso implicaría cambiar todo el diseño de la web
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/02/2017, 22:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 18
Antigüedad: 1 año, 8 meses
Puntos: 0
La cosa es así:esta web la hice el año pasado,funcionaba perfecto. No sé qué hicieron que tuvo virus de spam. La limpie, la volví a instalar, y me quedo así. Trate de instalar nuevamente la base de dato y me da error cuando la importo.
El de la agencia de diseño que me encargó la web dice que yo lo tengo que arreglar, cosa que no es cierto porque pasó uno año y si se cayo no es mi problema. Pero para que me deje en paz se la estoy arreglando. Realmente es un tipo muy insistente ,ignorante que nada sabe de web y de cómo se manejan los estudios de diseño web. Por eso necesito que alguien me ayude así me lo saco de encima. MUCHAS GRACIAS
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/02/2017, 22:59
Avatar de ArturoGallegos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: SLP, México
Mensajes: 5.608
Antigüedad: 9 años
Puntos: 906
Respuesta: wordpress en blanco

si no te salen errores es posible que sean permisos, ya revisaste que los archivos tengan los permisos correctamente?

que si no, pues ya te tocara pagar para que alguien lo revise mas a fondo.,

prueba descargar los archivos originales de wordpress en la misma version que usa el sitio, y ver si con esos corre, crea una instalación en localhost para que pruebes ir desactivando los plugins y el cambio de template para saber si el problema esta en alguno de estos.
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/02/2017, 09:27
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.799
Antigüedad: 4 años, 5 meses
Puntos: 130
Respuesta: wordpress en blanco

Pues vaya proveedor.. :D , cualquiera de todos los que hay por el foro seguramente si un cliente le pide ayuda para detectar el error, seguro lo ayudaría, yo que tu insistía porque normalmente los errores quedan en el log y el proveedor puede ver fácilmente si alguno quedo registrado y el motivo.
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/02/2017, 10:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 88
Antigüedad: 2 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: wordpress en blanco

Cita:
Iniciado por yopsop Ver Mensaje
No puedo cambiar el theme, eso implicaría cambiar todo el diseño de la web
No hombre solo teienes que hacerlo un momento para ver si con otro theme pasa lo mismo, si con otro theme va bien prueba a borrar tu teme actual y vuelve a subirlo, saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/02/2017, 07:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: wordpress en blanco

Revisa los logs... directo en wordpress... creo que es mas un tema de instalacion
__________________
Correo Cloud en la Nube
http://www.correocloud.com.ve
Consultores Tecnologicos
http://www.cfconsultores.com.ve
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/02/2017, 10:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 18
Antigüedad: 1 año, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: wordpress en blanco

En el error-log me aparece este error en principio
16-Jan-2017 14:11:29] PHP Fatal error: require() [<a href='function.require'>function.require</a>]: Failed opening required '/home3/mulvitur/public_html/wp-includes/load.php' (include_path='.:/usr/lib64/php:/usr/share/pear') in /home3/mulvitur/public_html/wp-settings.php on line 21

Despues un par más de errores de css
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/02/2017, 10:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 18
Antigüedad: 1 año, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: wordpress en blanco

En wp-settings.php y en esa línea tengo
// Include files required for initialization.
require( ABSPATH . WPINC . '/load.php' );
require( ABSPATH . WPINC . '/default-constants.php' );
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/02/2017, 12:27
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.799
Antigüedad: 4 años, 5 meses
Puntos: 130
Respuesta: wordpress en blanco

¿Y este archivo lo tienes bien en dicha ubicación?

/home3/mulvitur/public_html/wp-includes/load.php
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/02/2017, 13:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 18
Antigüedad: 1 año, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: wordpress en blanco

Si si lo tengo en esa ubicación
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/02/2017, 13:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 18
Antigüedad: 1 año, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: wordpress en blanco

Cuando quiero gestionar un pack del duplicator me tira estos error en la bbdd
wp_wfBadLeechers
Case:1
Rows:0
Size:1KB
wp_wfBlockedIPLog
Case:1
Rows:0
Size:1KB
wp_wfBlocks
Case:1
Rows:0
Size:1KB
wp_wfBlocksAdv
Case:1
Rows:0
Size:1KB
wp_wfConfig
Case:1
Rows:159
Size:20.71KB
wp_wfCrawlers
Case:1
Rows:4
Size:3.39KB
wp_wfFileMods
Case:1
Rows:7,634
Size:1.17MB
wp_wfHits
Case:1
Rows:1,682
Size:996.6KB
wp_wfHoover
Case:1
Rows:0
Size:1KB
wp_wfIssues
Case:1
Rows:320
Size:201.85KB
wp_wfKnownFileList
Case:1
Rows:7,634
Size:768.64KB
wp_wfLeechers
Case:1
Rows:6
Size:7.66KB
wp_wfLockedOut
Case:1
Rows:0
Size:1KB
wp_wfLocs
Case:1
Rows:0
Size:1KB
wp_wfLogins
Case:1
Rows:9
Size:5.46KB
wp_wfNet404s
Case:1
Rows:5
Size:3.3KB
wp_wfNotifications
Case:1
Rows:3
Size:7.68KB
wp_wfReverseCache
Case:1
Rows:3
Size:2.23KB
wp_wfSNIPCache
Case:1
Rows:0
Size:1KB
wp_wfScanners
Case:1
Rows:7
Size:2.16KB
wp_wfStatus
Case:1
Rows:956
Size:166.79KB
wp_wfThrottleLog
Case:1
Rows:0
Size:1KB
wp_wfVulnScanners
Case:1
Rows:0
Size:1KB

Ví que eran del wordfence, lo elimine y elimine todas las carpetas y nada....



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.