Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestin de contenidos » WordPress »

Wordpress 

Estas en el tema de Wordpress  en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola amigos! Tengo instalado un sitio wordpress en un servidor propio y anda a full, las caractersticas del servidor son: - Servidor: Localhost via UNIX ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 15:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 176
Antigedad: 13 aos, 6 meses
Puntos: 1
Wordpress 

Hola amigos!
Tengo instalado un sitio wordpress en un servidor propio y anda a full, las caractersticas del servidor son:

- Servidor: Localhost via UNIX socket
- Versin del servidor: 5.1.61-community
- Versin del protocolo: 10
- Juegos de caracteres de MySQL: UTF-8 Unicode (utf8)
- Versin del cliente Apache: 5.1.61
- phpMyAdmin 3.3.10.4

Ahora quiero instalar el mismo sitio (exportando e importando base de datos y archivos wordpress) en el nuevo servidor, y lo nico que obtengo es que el navegador me muestre esto:
Cdigo HTML:

Las caractersticas del nuevo servidor son:

- Versin del servidor: 5.0.51a-24+lenny5
- Versin del protocolo: 10
- Servidor: Localhost via UNIX socket
- Juegos de caracteres de MySQL: UTF-8 Unicode (utf8)
- phpMyAdmin - 2.11.8.1deb5+lenny7
- Versin del cliente: 5.0.51a

En el archivo config de WP tengo esta codificacin:
Cdigo PHP:
define('DB_CHARSET''utf8'); 
Cul puede ser mi problema?
Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 20:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicacin: Mxico
Mensajes: 227
Antigedad: 10 aos, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Wordpress 

Ignoro a que te refieres cuando dices Versin del protocolo y Versin del cliente Apache (aqu creo que andas un poco perdido), y un dato muy importante es la versin de PHP (cas ms importante que todo lo que pusiste).

Con respecto al charset, influye. Si esa es la codificacin que usabas en el otro servidor debe quedarse.

Crea un archivo info.php en tus servidores y visualizalos en tu navegador. Comparalos.

Cdigo PHP:
Ver original
  1. <?php phpinfo(); ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 13:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 176
Antigedad: 13 aos, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Wordpress 

Hola Hombreman, gracias por tu respuesta.
Estos son los datos PHP de cada servidor:
- PHP Info Servidor Antiguo (el que funciona)
- PHP INfo Servidor Nuevo (el que no funciona)

Ves algo que pueda hacer que no funcione?
Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 13:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicacin: Mxico
Mensajes: 227
Antigedad: 10 aos, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Wordpress 

No, no veo nada extraordinario.

La forma en que hiciste la exportacin/importacin puede ser la causa. Sobre todo si las bases tienen una codificacin diferentes en cada servidor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 14:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 176
Antigedad: 13 aos, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Wordpress 

Las dos bases de datos tienen codificacin utf8. La exportacin la hice siguiendo los pasos de este tutorial.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 14:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 176
Antigedad: 13 aos, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Wordpress 

Prob vaciando la base de datos, y el resultado es el mismo. Al ingresar a la web, en lugar de redirigirse a la instalacin de WP, muestra es smbolo .
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 14:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 176
Antigedad: 13 aos, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Wordpress 

Sospecho que la base de datos no es el problema, ya que prob exportndola de todas formas :S
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 15:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicacin: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigedad: 16 aos, 2 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Wordpress 

Los carcteres , suelen ser el BOM de tus archivos, codifica tus archivos como UTF-8 SIN BOM, y vuelve a probar.

Puedes usar un editor como Notepad++ para guardar tus archivos como UTF-8 sin BOM.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 15:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 176
Antigedad: 13 aos, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Wordpress 

Hola GatorV!
Gracias por tu respuesta.

Ante todo, qu es el BOM? Disculp mi ignorancia :S
Cmo guardo los archivos sin BOM, y qu archivos de WP tengo que guardar sin BOM?

Gracias de nuevo!
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 15:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 176
Antigedad: 13 aos, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Wordpress 

Bueno ya me interioric en el tema del BOM, ahora s que es.
En Dreamweaver, guard el archivo wp-config.php destildando la opcin "Incluir firma Unicode (BOM)", el problema sigue.
Luego guard el mismo archivo desde el Block de Notas, el problema sigue.
Prob guardndolo desde Block de Notas con codificacin ANSI, el smbolo desaparece, pero la pgina sigue en blanco.
:S
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 15:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicacin: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigedad: 16 aos, 2 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Wordpress 

Tienes que guardar me imagino todos los archivos de Wordpress sin BOM (Byte Order Mark), ahora el que la pagina te muestre en blanco es porque seguramente tienes desactivado el mostrar errores, tienes que activarlos en el php.ini, y as podrs ver la razn de porque no se muestra.

Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 15:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 176
Antigedad: 13 aos, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Wordpress 

Volver a guardar los ms de 700 archivos de WP sin BOM? No vienen sin BOM de fbrica (jaja)?
No tengo acceso al archivo php.ini :S
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 16:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicacin: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigedad: 16 aos, 2 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Wordpress 

Pues debera de venir sin BOM, igual es probable que el theme que tengas sea el culpable, pero sin poder activar el reporte de errores, es complicado que veas donde esta la raz del problema.

Saludos.

Etiquetas: codificacion, 
Atencin: Ests leyendo un tema que no tiene actividad desde hace ms de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.