Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Wordpress no hace saltos de línea en post

Estas en el tema de Wordpress no hace saltos de línea en post en el foro de WordPress en Foros del Web. Bueno me surgió ese problema, me explico: En el post le pongo " enter " a donde debe ir un salto de linea , cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 16:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Exclamación Wordpress no hace saltos de línea en post

Bueno me surgió ese problema, me explico:

En el post le pongo "enter" a donde debe ir un salto de linea, cuando le doy a actualizar o vista previa este salto desaparece por completo.

Esto editandolo en "visual"; si lo edito en "html" y le pongo muchos <br> o <p> y al momento de actualizar desaparecen.

Y no solo desaparecen en el post, desaparecen en el editor.
Ya habia tenido este problema con wordpress.com (ahora lo uso de .org)

Ahora, solo se soluciona si agrego muchos < /br> pero es realmente cansado ponerlo.

A que se debe? lei que podia ser algo en el style.css pero no estoy segura de que sea.

Última edición por AxSkyex21; 31/10/2010 a las 00:23 Razón: mejor explicado xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 07:41
Avatar de Kashir  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Córdoba, España
Mensajes: 57
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Wordpress no hace saltos de línea en post

Yo también añado <br/> en los saltos de línea, pero es un tostón que al pasar al "Visual" desaparezcan.

Un método es poner "<!-- -->" pero creo que es muy chapucero. Consigues un salto de línea que no se borra en la pestaña "Visual", pero sinceramente no sé si afectará al SEO o algo por el estilo.

Un saludo.

Sin más.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 19:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentinalandia
Mensajes: 339
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Wordpress no hace saltos de línea en post

eso mayormente pasa cuando usan texto con formatos
A) copian un texto con formato
B) hace un texto, le dan formato, dan enter y siguen escribiendo como si nada y dan de nuevo formato y enter y formato y asi sucesivamente.

el problema? el problema es que WP no es un MS Word... y tambien en ocaciones "tiende a confundirse", pero no es algo unico de WP, tambien pasa en blogger y otro blog.

lo que recomiendo es que escriban en texto normal plano y cuando terminen, ahi recien le den formato para evitar etiquetas mal cerradas.
y si copian texto de una web, primero pasen por el bloc de notas, las pegan y las copian desde el blog de notas para despues pegarla en el WP y asi evitan traer el texto con formato

salu2
__________________
Mi Perfil y Blog estan en Yeow.com.ar ✰✰✰✰✰
Pero en WONDED.COM estan Mis Proyectos OpenSource ;-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 19:47
Avatar de Kashir  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Córdoba, España
Mensajes: 57
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Wordpress no hace saltos de línea en post

No pleter, yo trabajo directamente en la pestaña HTML, y como los INTROs ahí no funcionan, los doy en la pestaña Visual y aún así no salen.

En blogger no me pasa lo que en Wordpress.

Sin más.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 20:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentinalandia
Mensajes: 339
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Wordpress no hace saltos de línea en post

en HTML trabajas? a ver.. y dime entonces cuando un salto de linea (que no sea </BR>) funciona justamente como salto de linea?
pues cuando entre dentro de un <p></p> si lo haces por fuera, no te va a contar nunca como salto de linea un "enter"
es justamente una regla HTML clásica muy antigua :S

p.s.: si cambias de pestaña HTML a VISUAL y viceversa, es justamente lo que dije que pasa en mi comentario anterior.
__________________
Mi Perfil y Blog estan en Yeow.com.ar ✰✰✰✰✰
Pero en WONDED.COM estan Mis Proyectos OpenSource ;-)
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 21:20
Avatar de Kashir  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Córdoba, España
Mensajes: 57
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Wordpress no hace saltos de línea en post

Mira esta entrada: http://echaelrato.com/android-2-3-es-oficial/
Los saltos de línea los tengo hechos así: http://i56.tinypic.com/2m6olmo.jpg

Si alterno entre HTML y Visual, permanecen sin borrarse y funciona como salto de línea.

No obstante, si en HTML introduzco <br/> y paso a Visual, entonces es cuando se pierden, que es, supongo, a lo que te referías en parte en tu post anterior.

Sin más.

PS: Probaré con <p></p> aunque no los uso por costumbre, nunca los he usado. Manías mías, supongo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 04:00
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 656
Respuesta: Wordpress no hace saltos de línea en post

Una opción es el plugin tinyMCE Advanced que tiene una opción para que no se borren esos <br /> en los posts.
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 06:16
Avatar de Kashir  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Córdoba, España
Mensajes: 57
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Wordpress no hace saltos de línea en post

Cita:
Iniciado por Nekko
Una opción es el plugin tinyMCE Advanced que tiene una opción para que no se borren esos <br /> en los posts.
Genial, funcionó. Gracias Nekko

Sin más.

Etiquetas: post, saltos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.