Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Wordtube en sidebar?

Estas en el tema de Wordtube en sidebar? en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola foristas, estoy usando el plugin Wordtube que es muy bueno, pero me da la opción de insertar playlist en las entradas o en las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 08:50
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 435
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta Wordtube en sidebar?

Hola foristas, estoy usando el plugin Wordtube que es muy bueno, pero me da la opción de insertar playlist en las entradas o en las páginas y yo quisiera colocarlo en el sidebar...alguien sabe cómo?
Desde ya muchas gracias.

Enlace al plugin que uso: Clik
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 09:13
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.025
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 832
Respuesta: Wordtube en sidebar?

Sospecho que este plugin incluye un widget. Asómate un momento en tu lista de widgets (en tu panel) y confirma si en realidad existe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 09:25
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 435
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Wordtube en sidebar?

Gracias por la respuesta, efectivamente tiene un Widgets, lo arrastro a la columna, pero el theme que uso no me lo muestra, quizás deba hacerlo manual. Desde ya gracias....
Por cierto, uso Newspaper theme free...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 09:57
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.025
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 832
Respuesta: Wordtube en sidebar?

Recuerda que luego de arrastrarlo debes presionar el botón "Save" o "Guardar".
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 12:04
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 435
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Wordtube en sidebar?

Si, si , claro, pero el problema es o que el theme no soporta o le inavilité de alguna manera el uso de los widget dado que no lo acepta o, mejor dicho, muestra. El theme lo modifiqué muchísimo, es decir, a mis necesidades....
Gracias de nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 11:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Wordtube en sidebar?

Hola,

estoy intentando instalar el wordtube y no puedo. No se porque no se ve.Supongo que me estaré dejando algo. Yo entro a pluggins, me descargo el wordtube, lo activo y no se ve.

Una ayuda por favor?

Etiquetas: sidebar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.