Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

$wp_customize

Estas en el tema de $wp_customize en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola amigos tengo este problema con el <textarea></textarea> lo que pasa es que estoy creando la opcion en la personalizacion con el textarea y cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 20:46
Avatar de satanson123  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 217
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 2
$wp_customize

Hola amigos tengo este problema con el <textarea></textarea> lo que pasa es que estoy creando la opcion en la personalizacion con el textarea y cuando escrivo algo en php como <?php echo Date('Y'); ?> en la web no se muestra si le doy click derecho y inspecciono el elemento el codigo html me dice que sale asi:



y no se muestra el php, existe alguna manera de arreglar esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 00:41
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Textarea

Hola :)
Parece que no has empotrado correctamente el php. ¿Cómo estás añadiendo ese código?
__________________
Diseño Web Jaén
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 00:50
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 998
Respuesta: Textarea

no entiendo muy bien que es lo que estás haciendo ni entiendo que es lo que significa "personalización con un textarea ¿?"...

Código HTML:
Ver original
  1. <textarea><?php echo Date('Y'); ?></textarea>
no te muestra un textarea con la fecha dentro?
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 05:51
Avatar de satanson123  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 217
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Textarea

Cita:
Iniciado por garciasanchezdani Ver Mensaje
Hola :)
Parece que no has empotrado correctamente el php. ¿Cómo estás añadiendo ese código?
Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
no entiendo muy bien que es lo que estás haciendo ni entiendo que es lo que significa "personalización con un textarea ¿?"...

Código HTML:
Ver original
  1. <textarea><?php echo Date('Y'); ?></textarea>
no te muestra un textarea con la fecha dentro?
Disculpen la confusion se me olvido decir que el area de la personalizacion es de un tema de wordpress, el cual coloco el codigo de la siguiente manera para agregar los datos:

Código PHP:
$wp_customize->add_setting('themename_copyright_setting', array(
    'default' => "© Copyright <?php echo Date('Y'); ?> rights reserved.",
    ));
    $wp_customize->add_control('themename_copyright', array(
    'label' => __('Editar el Copyright ©.'),
    'description' => '<font color="#f00;"><b>Por favor no eliminar los creditos del autor</b></font>',
    'section' => 'themename_opcion',
    'settings' => 'themename_copyright_setting',
    'type' => 'textarea',
    ));
El codigo mas arriba me devuelve en el back end:



Cuando coloco los datos para que aparescan en el front end:

Código PHP:
<?php echo get_theme_mod('themename_copyright_setting'); ?>
y el usuario entra en la web la parte que tiene php el navegador la lee de la manera como esta la imagen:



y no se muestra
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 06:26
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 998
Respuesta: $wp_customize

a) Entonces esto no tiene NADA que ver con html, ni con texareas, es una pregunta de wordpress. Muevo el tema.

b) no estoy muy al tanto de como funciona wp_customize pero creo que estás haciendo algo mal, según la documentación oficial "textarea" no es un valor válido para type

c) Tu problema parece de sintaxis php, php ya está abierto antes así que no tiene sentido que estés escribiendo de nuevo <?php, tampoco necesitas el echo porque eso ya lo hace wp cuando tiene que mostrar ese texto.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 15:34
Avatar de satanson123  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 217
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: $wp_customize

Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
a) Entonces esto no tiene NADA que ver con html, ni con texareas, es una pregunta de wordpress. Muevo el tema.

b) no estoy muy al tanto de como funciona wp_customize pero creo que estás haciendo algo mal, según la documentación oficial "textarea" no es un valor válido para type

c) Tu problema parece de sintaxis php, php ya está abierto antes así que no tiene sentido que estés escribiendo de nuevo <?php, tampoco necesitas el echo porque eso ya lo hace wp cuando tiene que mostrar ese texto.
textarea si es un valor type como puedes ver en esta imagen si no fuera un valor que valido el textarea no saliera. mira la imgen:



El problema esta cuando uso el php por que cuando uso html todo sale normal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 16:36
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.337
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1040
Respuesta: $wp_customize

No voy a discutir la existencia de la propiedad textarea ya que no me consta

Lo que si y es que cualquier novato en PHP notaria es el hecho de que esta linea esta mal escrita

Código PHP:
Ver original
  1. 'default' => "© Copyright <?php echo Date('Y'); ?> rights reserved.",

Ya te lo comentaron y parece que hablaron a oídos sordos....

no tienes ni debes meter las etiquetas <?php echo ?> dentro de un string, no hay necesitad ni serán procesadas como tal.... solo debes concatenar ambas variables.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 16:49
Avatar de satanson123  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 217
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: $wp_customize

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
No voy a discutir la existencia de la propiedad textarea ya que no me consta

Lo que si y es que cualquier novato en PHP notaria es el hecho de que esta linea esta mal escrita

Código PHP:
Ver original
  1. 'default' => "© Copyright <?php echo Date('Y'); ?> rights reserved.",

Ya te lo comentaron y parece que hablaron a oídos sordos....

no tienes ni debes meter las etiquetas <?php echo ?> dentro de un string, no hay necesitad ni serán procesadas como tal.... solo debes concatenar ambas variables.
esta bien hermano yo entiendo lo que me dices pero si en el textarea yo agrego algo de php no me sale en la web ese es mi problema.

Lo que me dices del codigo, esa linea es el valor por defecto que se va a mostrar. Ya lo elimine pero en el textarea de perzonalizar que agregue si coloco las etiquetas <?php ?> no me funciona no se muestran los datos que coloco y que quiero mostrar en el front end. Espero que con esto estes mas claro sobre mi problema y espero que me puedas ayudar.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 00:52
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.337
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1040
Respuesta: $wp_customize

Código PHP:
Ver original
  1. 'default' => "© Copyright " . Date('Y') . " rights reserved.",
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 05:15
Avatar de satanson123  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 217
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: $wp_customize

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. 'default' => "© Copyright " . Date('Y') . " rights reserved.",


Vez como sale ahora si lo pongo como dices, el panel del lado izquierdo donde esta el textarea y donde se escrive y la parte dececha es en la web donde se mostrara lo que se escriba en el textarea, el php no sale como debe. Ese es mi problema.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 09:45
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.337
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1040
Respuesta: $wp_customize

Muestra el código tal cual lo has colocado tras el cambio que te comente...

También has de considerar algún error en tu servidor PHP, yo he realizado la prueba y se imprime correctamente.
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 14:14
Avatar de satanson123  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 217
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: $wp_customize

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
Muestra el código tal cual lo has colocado tras el cambio que te comente...

También has de considerar algún error en tu servidor PHP, yo he realizado la prueba y se imprime correctamente.
La tengo en local con xampp y en un hosting y en las 2 parte no se visualiza lo que este dentro de <?php ?> solo se visualiza bien el HTML. Alguna otra idea? ya no se que hacer.
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 14:38
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.337
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1040
Respuesta: $wp_customize

Sinceramente no se que mas puedas revisar si ya lo tienes como te indique debe de funcionar... doy por echo que tienes activado el debug de wordpress si no es asi activalo.

prueba crear un backup de tu archivo donde tienes esas configuraciones y coloca este codigo, en mi servidor local y mi hosting funciona sin ningun problemas

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. function mytheme_customize_register( $wp_customize ) {
  4.  
  5. $wp_customize->add_section( 'themename_opcion' , array(
  6.     'title'      => __('Visible Section Name','mytheme'),
  7.     'priority'   => 30,
  8. ) );
  9.  
  10. $wp_customize->add_setting('themename_copyright_setting', array(
  11.     'default' => "© Copyright " . Date('Y') . " rights reserved.",
  12. ));
  13.  
  14. $wp_customize->add_control('themename_copyright', array(
  15.     'label' => __('Editar el Copyright ©.'),
  16.     'description' => '<font color="#f00;"><b>Por favor no eliminar los creditos del autor</b></font>',
  17.     'section' => 'themename_opcion',
  18.     'settings' => 'themename_copyright_setting',
  19.     'type' => 'textarea',
  20. ));
  21.  
  22.  
  23. }
  24. add_action( 'customize_register', 'mytheme_customize_register' );

Etiquetas: html, php, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.