Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

500 Internal Server Error

Estas en el tema de 500 Internal Server Error en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola, estoy administrando este sitio www.bethlemitasplamira.edu.co , resulta que el sitio esta hosteado en www.crmbusiness.biz/bethlemitas desde este ultimo funciona bien, pero desde el primer dominio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 09:53
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.416
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 20
500 Internal Server Error

Hola, estoy administrando este sitio www.bethlemitasplamira.edu.co, resulta que el sitio esta hosteado en www.crmbusiness.biz/bethlemitas desde este ultimo funciona bien, pero desde el primer dominio sale Internal Error Server cuando intento acceder a cualquier seccion del sitio, el sitio se instalo sobre el segundo dominio y despues para publicarlo lo que se hizo fue apuntar el dominio hacia el sitio donde estaba instalado, el host es de godaddy y alli tengo mas sitios que instalados bajo el mismo procedimiento funcionan bien, que le estara pasando a este? tendre que reinstalarlo todo de nuevo bajo el dominio principal?
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 09:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Insuperable, La Matanza, Buenos Aires.
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: 500 Internal Server Error

el error 500 se debe a recursos insuficientes del servidor para lo que esta corriendo, o al menos eso em explicaron cunado em ocurrio...yo deje de tenerlos cuando contrate un serviodr mas potente, incluso mejoro muco el tiempo de carga de todas las webs joomla!.
saludos!
__________________
DG Carla Prioletta
http://www.estudiocharco.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 15:55
Avatar de STK_Pablo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Las Rosas - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: 500 Internal Server Error

Fijate como tenes configurada la direccion de la base de datos, en mi caso, en elserver.com al apuntar a la direccion ip del MySQL de internet da ERROR 500 pero al cambiarla y apuntar a la IP de Intranet se solucionaron los problemas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.