Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Actualizar versión De Joomla a 1.0.14

Estas en el tema de Actualizar versión De Joomla a 1.0.14 en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola les quiero pedir que me indiquen como actualizar mi joomla 1.0.13 a la nueva versión 1.0.14. Gracias por su compresion....
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 15:28
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 108
Pregunta Actualizar versión De Joomla a 1.0.14

Hola les quiero pedir que me indiquen como actualizar mi joomla 1.0.13 a la nueva versión 1.0.14.
Gracias por su compresion.
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 23:11
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 16
Re: Actualizar versión De Joomla a 1.0.14

Pues te bajas la versión Upgrade y lo actualizas generalmente solo es descomprimir y subir los archivos al servidor....
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 07:38
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 108
Pregunta Re: Actualizar versión De Joomla a 1.0.14

Eso significa que debo ingresar a la sección de descargas de actualizaciones de Joomla y en la parte de updates debo, si es que mi versión anterior es 1.0.13, descargar la Joomla_1.0.13_to_1.0.14-Stable-Patch_Package.zip
?
Pero luego a que carpeta de mi servidor debo subir los archivos?
Gracias por tu comprensión
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 00:45
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 16
Re: Actualizar versión De Joomla a 1.0.14

Asi es, aunque deberias hacerlo primero en local, o hacer un backup, no sea que algo salga mal ajaja
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 09:30
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 108
Exclamación Re: Actualizar versión De Joomla a 1.0.14

Ok, hago el respaldo completo de mi sitio web, pero todavía no entiendo a qué carpeta o a qué carpetas debo subir los archivos. Y... es conveniente actualizar a la nueva versión???

Gracias
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 10:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Actualizar versión De Joomla a 1.0.14

tienes que machacar los archivos viejos.

Esto significa que si tenias el codigo modificado... tienes que andarte con cuidado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 14:49
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 108
Exclamación Re: Actualizar versión De Joomla a 1.0.14

prefiero no actualizarlo, es muy dificil y peligroso...

xD
No hay algun componente de joomla que lo actualize automaticamente??

Gracias
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 11:38
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 16
Re: Actualizar versión De Joomla a 1.0.14

No es complicado... simplemente descomprime el archivo y sube las carpetas que trae, eso es todo lo que debes hacer.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 17:09
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 108
Re: Actualizar versión De Joomla a 1.0.14

ok
gracias... lo intentaree...
jaja
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 12:21
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 108
De acuerdo Re: Actualizar versión De Joomla a 1.0.14

estaba a punto de hacerlo cuando me di cuenta de que ya salio la actualización de joomla de 1.0.15
Chao y gracias
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 10:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 104
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Re: Actualizar versión De Joomla a 1.0.14

Cita:
Iniciado por rcarcamonster Ver Mensaje
estaba a punto de hacerlo cuando me di cuenta de que ya salio la actualización de joomla de 1.0.15
Chao y gracias
No pasa nada de que haya salido una nueva versión, ya que puedes actualizar de 1.0.13 a 1.0.14 y luego actualizar de 1.0.14 a 1.0.15 o ya que te has dado cuenta puedes pasar directamente de 1.0.13 a 1.0.15 siempre y cuando te fijes a la hora de bajar que te que estas bajando la actualización que tu necesitas.

Las actualizaciones te las recomiendo seriamente si deseas tener un sitio en condiciones y de que no te den ningún susto :)
Suerte!
__________________
Ado_k2 :adios:
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 10:39
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 108
Pregunta Re: Actualizar versión De Joomla a 1.0.14

Muchas Gracias por la respuesta. Pero una ultima pregunta, ya se que para actualizar la versión de Joomla hay que simplemente reemplazar los archivos en el servidor de mi sitio web, pero al hacerlo hay que dejar el sitio fuera de linea???
o da lo mismo??
Gracias

__________________
Tucango - Desarrollo web
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 11:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 104
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Actualizar versión De Joomla a 1.0.14

Cita:
Iniciado por rcarcamonster Ver Mensaje
Muchas Gracias por la respuesta. Pero una ultima pregunta, ya se que para actualizar la versión de Joomla hay que simplemente reemplazar los archivos en el servidor de mi sitio web, pero al hacerlo hay que dejar el sitio fuera de linea???
o da lo mismo??
Gracias

Yo el mio nunca lo he dejado fuera de linea... pero eso siempre depende de cuantas visitas tengas y si subes los archivos rápido al servidor.
Pero supongo que lo suyo seria dejarlo en offline poniendo el mensaje que en nada estará la web operativa otra vez.
__________________
Ado_k2 :adios:
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 11:52
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 108
De acuerdo Re: Actualizar versión De Joomla a 1.0.14

Ok gracias. En este momento estoy reemplazando los archivos del servidor con el pack de actualización de 1.0.13 a 1.0.15, pero obviamente antes hice un respaldo general
Gracias
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 20:08
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 108
Re: Actualizar versión De Joomla a 1.0.15

Hola. Acabo de actualizar todos los malditos archivos de la nueva versión de joomla. Fue un duro trabajo.....
Pero ahora al entrar al panel de administración de mi joomla me sale que tengo todavía la versión 1.0.13... es eso normal???? hay que esperar un rato? También la interface de la administración esta en ingles... Como se cambia?

Espero que me ayuden
Gracias!
__________________
Tucango - Desarrollo web

Última edición por rcarcamonster; 24/02/2008 a las 20:51
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 12:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 104
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Actualizar versión De Joomla a 1.0.15

Cita:
Iniciado por rcarcamonster Ver Mensaje
Hola. Acabo de actualizar todos los malditos archivos de la nueva versión de joomla. Fue un duro trabajo.....
Pero ahora al entrar al panel de administración de mi joomla me sale que tengo todavía la versión 1.0.13... es eso normal???? hay que esperar un rato? También la interface de la administración esta en ingles... Como se cambia?

Espero que me ayuden
Gracias!

¿Has subido al directorio raíz donde tienes joomla puesto y se han sobrescrito los archivos? Te tiene que salir de inmediato cuando vuelvas a entrar en administrator de que tienes la nueva versión..
Es importante cuando hagas un proceso.. de que cuentes como lo has hecho para saber donde esta el tema en cuestión.
__________________
Ado_k2 :adios:
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 16:42
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 108
Re: Actualizar versión De Joomla a 1.0.14

Mira, lo que hise es: Descomprimi los archivos de la actualización de joomla de 1.0.13 a 1.0.15. Luego ingrese a mi administrador del hosting y bases de dato Ferozo y subi cada archivo a su respectiva carpeta. Ingresaba a cada carpeta y hacia clic en subir archivos y los subia. No habia necesidad de borrar los viejos y subir los nuevos porque se reemplazan automaticamente.

Cual es el problema???

Muchas Gracias por tu tiempo
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 19:48
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 108
Re: Actualizar versión De Joomla a 1.0.14

para facilitar las cosas hise lo siguiente: descargue el programa Smart FTP Client para manipular los archivos de mi servidor. Alguien sabe como puedo reemplazar los archivos rápidamente de las actualizaciones de joomla de mi servidor con ese programa??
Gracias
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 07:06
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 16
Re: Actualizar versión De Joomla a 1.0.14

Baja el FileZilla, solo selecciona los archivos que vas a subir, y los subes.... pero todos a la ves, por que uno por uno.... jiijiji
  #20 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 09:49
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 108
Re: Actualizar versión De Joomla a 1.0.14

OK. Lo estoy bajando. Y con ese programa voy a poder reemplazar todos los archivos del pack de la actualización automaticamente??
Gracias
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #21 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 10:23
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 108
Pregunta Re: Actualizar versión De Joomla a 1.0.14

Hola, gracias ya baje el FileZilla y es bueno. Ahora me puedes explicar detalladamente como puedo hacer para reemplazar los archivos por favor?
Gracias y perdon por la confianza...
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #22 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 18:39
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 16
Re: Actualizar versión De Joomla a 1.0.14

Pues solamente seleccionalos y dale click derecho y Upload
  #23 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 19:30
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 108
Re: Actualizar versión De Joomla a 1.0.14

pero no entiendo...:( Como lo hago. Ubique el archivo le di clic derecho luego hice clic en subir pero se suben en la carpeta que estoy. Como se hace que le ponga subir y automáticamente elijan en que carpeta ingresar?
O hay que ir carpeta por carpeta?
Gracias
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #24 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 21:47
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 16
Re: Actualizar versión De Joomla a 1.0.14

La subes y si tiene Subdirectorios, se sube con todo y subdirectorios....
  #25 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 07:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Desacuerdo Re: Actualizar versión De Joomla a 1.0.15

Hola a todos:
hice la actualización de versión 1.1.13 a 1.1.15 y el sitio sigue en pie, pero el inconveniente es que no puedo ingresar al administrador alguien sabe como realizar el arreglo desde la DB, y precisar en que tabla lo debo modificar?
  #26 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 08:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Re: Actualizar versión De Joomla a 1.0.14

Tras realizar la actualización desde la version 1.1.13 a 1.1.15 tomando recaudos de respaldar la Db me encuentro que no puedo ingresar al backend, a la administración con mi usuario y contraseña, pero si desde el front, intente cambiar la contraseña desde la tabla Jom_user y de igual forma me lo impide el sistema.
Alguo de Uds. sabe qú archivo de la actualización pudo provocar eso?
  #27 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 10:10
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 108
Sonrisa Re: Actualizar versión De Joomla a 1.0.14

hola, lo que te sucede es que no puedes visualizar la pantalla de la url www.tudominio.com/administrator??? Por que si es asi a mi me pasó lo mismo ase algunos días y tuve que restaurar toda la info de el BackUp. Yo le pedire a algún profesional que lo haga por mi. Ya no quiero más líos...
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #28 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 18:53
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 108
Pregunta Re: Actualizar versión De Joomla a 1.0.15

se que ya he estado molestando bastante por este tema pero lamentablemente sigo con preguntas... Ya capte la parte de subir los archivos de la actualización de Joomla al directorio raiz los cuales se ordenan automáticamente en las carpetas de los directorios. Pero luego de hacer eso hay un error de que me dice que la url www.midominio.com/administrator no existe. Será eso normal? (no creo).
Estuve hablando con mi profesor de computación y me dijo que del pack de la actualización no hay que subir el archivo configuration.php y que luego de hacer la subida de los archivos hay que ejecutar la actualización desde el dominio www.midominio.com/upgrade.
¿Qué tiene eso de verdad?
Gracias
__________________
Tucango - Desarrollo web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.