Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Un ayuda

Estas en el tema de Un ayuda en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola a [email protected] soy nuevo en esta sección del foro, siempr escribo en la sección de flash. Bien tendria una pregunta a [email protected] ustedes. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 14:06
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Un ayuda

Hola a [email protected] soy nuevo en esta sección del foro, siempr escribo en la sección de flash. Bien tendria una pregunta a [email protected] ustedes. He instalado joomla perfectamente y me he bajado una template para probar a ver que tal, he subido todo a la carpeta del localhost y cuando le doy a ejecutar me sale la pantalla que dejo a continuacion y no la página que me he bajado, porque puede ser esto???


Un saludo


[IMG][/IMG]
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 18:25
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 108
Respuesta: Un ayuda

Está mala tu imagen. Por favor envíala correctamente para entender tu pregunta.
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 19:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 57
Respuesta: Un ayuda

Supongo que el template ya lo instalaste dentro del backend de Joomla. Tambien lo activaste? (no basta con instalarlo)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 19:42
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 108
Respuesta: Un ayuda

cuando instalas un template ya sea en el back-end o front-end tienes que seleccionarlo para activarlo desde el administrador de plantillas el cual encuentras en el menú del panel
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 11:04
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Un ayuda

hola a todos gracias por sus respuetas. Me van a perdonar mi ignorancia en joomla pero como se hace eso de activar la template? Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 14:42
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 108
Respuesta: Un ayuda

búscalo en el menú de el Panel de administración de Joomla
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 20:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Un ayuda

Dentro de la administración vas a Extensiones/Gestor de plantillas eliges tu plantilla con la opción predeterminado y ya esta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.