Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Ayuda con joomla

Estas en el tema de Ayuda con joomla en el foro de Joomla en Foros del Web. Necesito que me ayuden con la cosa mas tonta que puede existir xD Resulta que he instalado Joomla y revisando aquí y allá noté que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 02:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Ayuda con joomla

Necesito que me ayuden con la cosa mas tonta que puede existir xD
Resulta que he instalado Joomla y revisando aquí y allá noté que en mi menú de herramientas del administrador hay varias pestañas que no aparecen.
Para explicarme mejor,voy a dejar un par de imágenes:

Este es mi panel de administración:
http://i40.tinypic.com/1zmysjn.jpg

Este es el panel que la gran mayoría tiene:
http://i39.tinypic.com/2nqt83n.jpg

Lo he instalado y desinstalado muchas veces ya e inclusive en distintas versiones.
La última que he instalado es 1.5.15

Espero su ayuda,amigos!

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 03:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 772
Hola PaulaNany

Muevo tu tema al foro de Joomla desde Web general.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 07:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con joomla

Estas comparando versiones distintas de Joomla. En realidad tenes todas las funciones pero ubicadas de otra manera en el administrador.

Saludos
Mario
Cualquier dida contactame en **editado**

Última edición por JavierB; 17/04/2010 a las 15:31
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 08:21
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 12 años
Puntos: 46
Respuesta: Ayuda con joomla

Exacto, un panel corresponde a la versión 1.5.X y otro a la serie 1.0.X.

Aquí podrás ver que están disponibles los 2 paquetes para descargar:

http://www.joomlaspanish.org/

Salu2.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 11:13
Avatar de Larenz
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 13 años
Puntos: 55
Respuesta: Ayuda con joomla

Cita:
Iniciado por mariomdq Ver Mensaje
Estas comparando versiones distintas de Joomla. En realidad tenes todas las funciones pero ubicadas de otra manera en el administrador.

Saludos
Mario
Cualquier dida contactame en **editado**
Vaya forma "sutil" de promocionarse no? En todo caso cualquier duda lo lógico y recomendable es usar siempre el foro, un lugar donde todos pueden "responder" y "aprender".
__________________
¡No lo sé todo! Pero comencé como tú, ¡sin saber nada!
Encuéntrame en Facebook: Perfil + Página

Última edición por JavierB; 17/04/2010 a las 15:31
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 15:29
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 12 años
Puntos: 46
Respuesta: Ayuda con joomla

No es la mejor forma de iniciarse en cualquier foro, viendo la cantidad de mensajes que lleva (1). Pero bueno, cada cual piensa de una forma.

Salu2.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 15:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con joomla

Muchas Gracias gente!

Sha toy viendo como usar bien las funciones de joomla ;)

Gracias por todo.

Cualquier duda,consulto nuevamente.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.