Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Ayuda con submenu en una plantilla

Estas en el tema de Ayuda con submenu en una plantilla en el foro de Joomla en Foros del Web. Buenas he obtenido la plantilla moxy de rocketheme. En su paágina web la podeis ver que no me deja enlazarla. Lo he instalado todo sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 08:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con submenu en una plantilla

Buenas he obtenido la plantilla moxy de rocketheme. En su paágina web la podeis ver que no me deja enlazarla. Lo he instalado todo sin ningún problema, pero resulta que tengo un pequeño problema al añadir un submenu(menu fusion). En el manual de la plantilla aparece como hacerlo y enlazar un elemento de un submenu a un artículo. Para ello al crear un elemento del submenu le aparece esta imagen

img97.imageshack.us/img97/6416/sinttulo3c.jpg

pero a mi me aparece esta,....

img14.imageshack.us/img14/9132/sinttulo5hx.jpg

Porque puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 14:53
Avatar de Larenz
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Ayuda con submenu en una plantilla

De seguro es porque la plantilla usa un módulo para crear los submenús (estoy casi seguro de eso) y tú estás usando el que trae por defecto el Joomla, o bien puede ser que tanto el módulo como el gestor de menús de Joomla trabajen juntos para lograr el ejemplo de la plantilla.

Si has comprado la plantilla o la has descargado de algún otro sitio puedes buscar módulos adicionales que suelen venir con la plantilla. Instálalos y tiene que funcionar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 09:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con submenu en una plantilla

Si es eso. Es un plugin que no me aparece en la zona de plugins pero lo tengo instalado.
Lo se porque he hecho una instalación de joomla con los datos por defecto que instala y si me aparece los sub-menus, pero en la instalación simple que he hecho, lo he hecho igual solo que sin instalar los datos por defecto, y comparando el directorio de plugins lo tengo exactamente igual (de hecho hasta lo he sustituido), y aún así no me aparece el plugin que es en la zona de plugins,
¿qué puedo hacer?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.