Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Ayuda - MODULOS QUE DESAPARECEN

Estas en el tema de Ayuda - MODULOS QUE DESAPARECEN en el foro de Joomla en Foros del Web. Buenas tardes. Estoy montando una web en Joomla 1.5.15. He creado en el menú principal un botón llamado Acceso que da paso a una página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 13:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda - MODULOS QUE DESAPARECEN

Buenas tardes.

Estoy montando una web en Joomla 1.5.15. He creado en el menú principal un botón llamado Acceso que da paso a una página donde tengo (en 3 columnas):
  • Columnas de la izquierda un módulo para mostrar código html (con una imágens)
  • Centro un artículo.
  • Derecha en módulo de acceso con su usuario y password (Community Builder 1.2.1)

Y mi pregunta es: ¿por que si en el módulo de registro le doy a nuevo usuario me depararecen los anteriores módulos si estoy dentro del menú que he creado de acceso y tengo puestos los otros modulos para que se muestren solo en ese menú de acceso.

He comprobado que la única manera de que se mantengan es si a los anteriores módulos los pongo mostrar TODO, pero no me vale por que en la home no quiero que estén. Tampoco en otros apartados. Solo quiero que aparezcan en el "login"
y "nuevo registro", pero como digo solo los puedo tener en login, cuando le doy a nuevo usuario me desaparecen.

Agradezco la ayuda que me puedan prestar.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 06:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda - MODULOS QUE DESAPARECEN

Hola de nuevo. He conseguido controlar esto. Pongo la solución a mi caso por si alguien le sucede lo mismo o parecido y puedo ayudar a solucionarlo o encontrar una solución.

Resumiendo lo que me sucedía es que en la home de mi site no tengo quiero tener ningún módulo por lo que no puedo ponerles la opción de que se vean en todos los sitios. Tengo un link en un botón - login, que lleva a una página (3 columnas) donde ya a parece el módulo de acceso en la columna derecha (right) Community Builder, en la central un artículo y en la izquierda un módulo de imagen (left). Lo que me sucedía es que cuando le daba a nuevo usuario, me llevaba al registro y me desaparecían los módulos, quedando solo el registro.

BIEN, COMO LO HE SOLUCIONADO (seguro que habrá más maneras y más correctas, pero a mi esto me ha funcionado).

He creado un nuevo item (botón) en el menú principal llamado registro y lo he vinculado dentro de Community Builder a la parte de registro.

Una vez creado esto si vas a módulo ya parece la opción de mostrar el módulo en ese item.

En la home tengo un botón que dice: registro, al cual le he metido el vínculo a la dirección que me aparece en la barra de direcciones del explorador y con esto ya tengo la parte de registo y me respeta los módulos que quiera mostrar junto con los campos de registro.

-----------------------------------

Soy muy novato en todo esto de joomla por lo que repito que seguro que gente más experta sepa realizarlo de otras maneras. De todos modos si alguno tiene dudas y puedo ayudarle con este tema dentro de mi corta experiencia que lo postee. Yo llevo varios días dándolo vueltas a esto y llego a la conclusión de que muchas veces las cosas son más sencillas de lo que las intentamos hacer, pero esto viene en conjunto con el desconocimiento.

Saludos a todos.

Etiquetas: desaparecen, modulos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.