Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Barra radio

Estas en el tema de Barra radio en el foro de Joomla en Foros del Web. Saludos a todos, llevo varios dias intentando averiguar la forma de hacer lo que os mostrare en esta página www.sonidohouse.es La idea es hacer una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 13:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Barra radio

Saludos a todos, llevo varios dias intentando averiguar la forma de hacer lo que os mostrare en esta página www.sonidohouse.es
La idea es hacer una barra inferior como la que sale aqui para que la radio no cargue cada vez que cambie de página.La página que tengo esta realizada en joomla 1.5. Un saludo y gracias de antemano.Poseo conocimientos de Dreamweaver y html.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 14:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Barra radio

Es muy sencillo simplemente pone la barra en todo el sitio y que cuando alguien hace clik sobre ella abre un pop up que quedará funcionando mientras se recorre el sitio. Si estas trabajando en Joomla fijate que cuando desde el editor insertas un link tenes la posibilidad, en la segunda pestaña, de indicar que dicho liks se abra en un Pop up. Espero te sirva. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 14:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Barra radio

La idea es que la barra se quede fija y que se pueda navegar a traves de la web mientras suena la radio.el tema del popup ya tuve un reproductor asi y no me convencio mucho si alguien me pudiera explicar como hacerlo igual que en esa pagina se lo agrdeceria.Un saludo y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 21:08
Avatar de javiandgo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 456
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Barra radio

La barra fija de esa web esta empleando Frames o iFrames que en español serian marcos. La dificultad que se presenta con joomla al tratar de crear este tipo de elementos es que por su codificación predefinida es más complicado que si es con una web hecha desde 0. La opción que puedes encontrar es emplear el index.html para realizar tus Frames. Dirigues un frames a el index.php y el otro frame pones los enlaces y scripts para la radio, de otra forma deberias buscar algún plugin o modulo en la base de extensiones http://extensions.joomla.org de joomla haber si alguno cuadra con lo que deseas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 01:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Barra radio

Cita:
Iniciado por javiandgo Ver Mensaje
La barra fija de esa web esta empleando Frames o iFrames que en español serian marcos. La dificultad que se presenta con joomla al tratar de crear este tipo de elementos es que por su codificación predefinida es más complicado que si es con una web hecha desde 0. La opción que puedes encontrar es emplear el index.html para realizar tus Frames. Dirigues un frames a el index.php y el otro frame pones los enlaces y scripts para la radio, de otra forma deberias buscar algún plugin o modulo en la base de extensiones [url]http://extensions.joomla.org[/url] de joomla haber si alguno cuadra con lo que deseas.
Bien todo eso lo tengo claro si ahora alguien me pudiera indicar como hacerlo se lo agradeceria ya que llevo varios dias intentandolo y no hay manera de conseguirlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 11:43
Avatar de GendeDios  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Paraiso de America
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años
Puntos: 10
Respuesta: Barra radio

--
Yo lo haria creando una capa usando position fixed, desde el system.css y agregando el código del player en el index haciendo uso del estilo creado.
Que me corrijan si no es posible en joomla.
--
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 15:15
Avatar de javiandgo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 456
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Barra radio

Cita:
Iniciado por GendeDios Ver Mensaje
--
Yo lo haria creando una capa usando position fixed, desde el system.css y agregando el código del player en el index haciendo uso del estilo creado.
Que me corrijan si no es posible en joomla.
--
Si es posible agregar una barra con propiedad fixed el problema radica en que de esa forma cada ves que cambie de pagina se reseteara el script y la musica se cortara.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 17:30
Avatar de GendeDios  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Paraiso de America
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años
Puntos: 10
Respuesta: Barra radio

Cita:
Iniciado por javiandgo Ver Mensaje
el problema radica en que de esa forma cada ves que cambie de pagina se reseteara el script.
Efectivamente.

Etiquetas: barra, radio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.