Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Cambiar Bloque de Lugar

Estas en el tema de Cambiar Bloque de Lugar en el foro de Joomla en Foros del Web. Buenas, vengo con otro problema :) (para variar) Esta es la Web en la que estoy trabajando: http://bascialla.com.uy/carve/ Lo que quiero (pasar un estilo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 11:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 77
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
Cambiar Bloque de Lugar

Buenas, vengo con otro problema :) (para variar)

Esta es la Web en la que estoy trabajando:
http://bascialla.com.uy/carve/

Lo que quiero (pasar un estilo de Bloque de un lugar a otro, pero no encuentro el archivo a modificar) [En las imágenes se entiende]

Muchas Gracias, cualquier dato ayuda bastante ya que no se para donde ir :D.

Saludos

>>>> Pasar de esto:



>>>> A esto:
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 11:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 77
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar Bloque de Lugar

Hacer las 3 Columnas

Acá encontré el que "creo" que hay que editar, pero no logro saber como hacerlo
Cita:
/*
* jQuery UI Tabs 1.8.16
*
* Copyright 2011, AUTHORS.txt (http://jqueryui.com/about)
* Dual licensed under the MIT or GPL Version 2 licenses.
* http://jquery.org/license
*
* http://docs.jquery.com/UI/Tabs#theming
*/
.ui-tabs {
position: relative;
padding: 0;
zoom: 1;
} /* position: relative prevents IE scroll bug (element with position: relative inside container with overflow: auto appear as "fixed") */

.ui-tabs .ui-tabs-nav {
margin: 0;
padding: 0;
}

.ui-tabs .ui-tabs-nav li {
list-style: none;
float: left;
position: relative;
top: 1px;
margin: 0;
border-bottom: 0 !important;
padding: 0;
white-space: nowrap;
}

.ui-tabs .ui-tabs-nav li a {
float: left;
text-decoration: none;
}

.ui-tabs .ui-tabs-nav li.ui-tabs-selected {
margin-bottom: 0;
}

.ui-tabs .ui-tabs-nav li.ui-tabs-selected a,
.ui-tabs .ui-tabs-nav li.ui-state-disabled a,
.ui-tabs .ui-tabs-nav li.ui-state-processing a { cursor: text; }

.ui-tabs .ui-tabs-nav li a,
.ui-tabs.ui-tabs-collapsible .ui-tabs-nav li.ui-tabs-selected a { cursor: pointer; }
/* first selector in group seems obsolete, but required to overcome bug in Opera applying cursor: text overall if defined elsewhere... */

.ui-tabs .ui-tabs-panel {
display: block;
border-width: 0;
padding: 0;
background: none;
}

.ui-tabs .ui-tabs-hide { display: none !important; }
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 18:00
Avatar de Larenz
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Cambiar Bloque de Lugar

Trabajas en algún módulo? Cómo se llama el módulo que usas en la primer columna?
__________________
¡No lo sé todo! Pero comencé como tú, ¡sin saber nada!
Encuéntrame en Facebook: Perfil + Página
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 15:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 77
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar Bloque de Lugar

Buenas

Se llama "mod_container" son todas las columnas (la imagen de abajo)
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 15:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 77
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar Bloque de Lugar

esto es en php. creo q es aca, tengo q organizar esto en 3 columas y q se repitan de a 3 hacia abajo

Cita:
<?php
/**
* @version $Id: vertical.php 20196 2011-01-09 02:40:25Z ian $
* @package Joomla.Site
* @subpackage mod_articles_news
* @copyright Copyright (C) 2005 - 2011 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
* @license GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
*/

// no direct access
defined('_JEXEC') or die;
?>
<ul class="newsflash-vert<?php echo $params->get('moduleclass_sfx'); ?>">
<?php for ($i = 0, $n = count($list); $i < $n; $i ++) :
$item = $list[$i]; ?>
<li class="newsflash-item">
<?php require JModuleHelper::getLayoutPath('mod_articles_news', '_item');
if ($n > 1 && (($i < $n - 1) || $params->get('showLastSeparator'))) : ?>
<!--<span class="article-separator"> </span>-->
<?php endif; ?>
</li>
<?php endfor; ?>
</ul>

Etiquetas: lugar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.