Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

al cambiar el codiho html me sale otro distino

Estas en el tema de al cambiar el codiho html me sale otro distino en el foro de Joomla en Foros del Web. Error al enviar, el mensaje es el de abajo, disculpen las molestias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 05:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
al cambiar el codiho html me sale otro distino

Error al enviar, el mensaje es el de abajo, disculpen las molestias

Última edición por Olbapk; 27/11/2009 a las 05:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 05:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: al cambiar el codiho html me sale otro distino

[QUOTE=Olbapk;3183576]Hola, al modificar el codigo de mi pagina de inicio de joomla, me recorta el codigo y no se meustra lo que deberia, no se porque no lo reconoce.

El codigo lo introduzco metiendome en el articulo y desde alli, le doy a vista html, borro todo,pongo el nuevo codigo, y actualizo.

Al meterme en la pagina no me aparece lo que me deberia aparecer, ya que en el navegador sale perfectamente, el codigo no es mas que una cuenta atras.

¿Alguien sabe porque ?

el codigo es el siguiente:

<html>
<head>

<script type="text/javascript">

// estas dos variables se pueden modificar
//fecha de referencia del contador: fin del año 2008
var futuro = new Date (2010,00,28,17,00);
//actualiza el contador cada 4 segundos ( = 1000 milisegundos)
var actualiza = 1000;
// función que calcula y escribe el tiempo en días, horas, minutos y segundos
// que faltan para la variable futuro
function faltan(){
var ahora = new Date();
var faltan = futuro - ahora;
// si todavís no es futuro
if (faltan > 0){
var segundos = Math.round(faltan/1000);
var minutos = Math.floor(segundos/60);
var segundos_s = segundos%60;
var horas = Math.floor(minutos/60);
var minutos_s = minutos%60;
var dias = Math.floor(horas/24);
var horas_s = horas%24;
// escribe los resultados
(segundos_s < 10)? segundos_s = "0"+ segundos_s: segundos_s = segundos_s;
(minutos_s < 10)? minutos_s = "0"+ minutos_s: minutos_s = minutos_s;
(horas_s < 10)? horas_s = "0"+ horas_s: horas_s = horas_s;
(dias < 10)? dias = "0"+ dias: dias = dias;
var resultado = dias+" "+ horas_s +" "+ minutos_s +" " + segundos_s ;
document.formulario.reloj.value = resultado;
//actualiza el contador
setTimeout("faltan()",actualiza);
}
// estamos en el futuro
else {
document.formulario.reloj.value= "00 dias : 00 horas : 00 minutos : 00 segundos" ;
}
}
</script>

<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 { font-family: "Adobe Garamond Pro Bold"
}
#apDiv6 {
position:absolute;
left:372px;
top:291px;
width:648px;
height:28px;
z-index:6;
}
-->
</style>
</head>

<body onLoad="faltan();">
<form name="formulario"><input type="text" name="reloj" value="" size="40" style="color: #0099FF; border:0; font-size: 60pt; text-align: inherit;" solid black; text-align : center">
</p></form>


</body>
</html>

Última edición por Olbapk; 27/11/2009 a las 05:52
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 00:39
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: al cambiar el codiho html me sale otro distino

En los articulos en vista codigo solo puedes colocar codigo html, tu le estas colocando codigo javascript. Joomla no lo reconoce. Te tocaria o colocar el codigo javascript en la plantilla o crear un wrapper.
__________________
Juguetes Sexuales
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 08:53
Avatar de Larenz
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: al cambiar el codiho html me sale otro distino

La solución será buscar en http://extensions.joomla.org -- existen agregados para Joomla y que te permiten meter todo tipo de código en el editor. Por motivos de seguridad de manera predeterminada Joomla no permite la inserción de código JavaScript en el editor. Pero si instalas una opción de editor tal como un plugin, etc.. podrás hacer lo que deseas.

Busca en la url que te di y allí vas a encontrar la solución.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 16:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: al cambiar el codiho html me sale otro distino

muchas gracias, probare eso que dijiste!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.