Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Cambiar enlace a contenido de módulos K2 content

Estas en el tema de Cambiar enlace a contenido de módulos K2 content en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola. Estoy haciendo una web en joomla. La página tiene unas exigencias que son: 1- Hacer que una imagen que se encuentra en un módulo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 14:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 5
Cambiar enlace a contenido de módulos K2 content

Hola. Estoy haciendo una web en joomla. La página tiene unas exigencias que son:

1- Hacer que una imagen que se encuentra en un módulo concreto (no en todos) de contenido k2 sirva de enlace a una url de la web. No al artículo como es lo habitual.

2- Hacer lo mismo con un módulo de noticias (gavick). Desde el título, foto, texto, o sólo uno de los tres campos hagan de enlace.


Alguien puede echarme una mano para saber donde y como puedo solucionar esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 07:16
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 331
Respuesta: Cambiar enlace a contenido de módulos K2 content

Estoy haciendo una web en joomla consulta el foro Joomla.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 15:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cambiar enlace a contenido de módulos K2 content

Coño. Por fin responden a una de mis 300 preguntas en este foro. En el foro de Joomla he preguntado. Pero para hacer esto hace falta tocar los archivos php. Por eso pregunto aquí también.
De todas formas ya lo solucioné. En parte. He conseguido cambiar los enlaces. Pero claro. Se va a comportar así en cada módulo de contenido K2 con enlaces. Pero en este caso no va a ser problema porque no se va a dar esa situación. Pero sería interesante saber como se hace para uno o varios módulos en concreto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 04:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar enlace a contenido de módulos K2 content

Cita:
Iniciado por jeiceta Ver Mensaje
Coño. Por fin responden a una de mis 300 preguntas en este foro. En el foro de Joomla he preguntado. Pero para hacer esto hace falta tocar los archivos php. Por eso pregunto aquí también.
De todas formas ya lo solucioné. En parte. He conseguido cambiar los enlaces. Pero claro. Se va a comportar así en cada módulo de contenido K2 con enlaces. Pero en este caso no va a ser problema porque no se va a dar esa situación. Pero sería interesante saber como se hace para uno o varios módulos en concreto.
Tengo el mismo problema, por favor, me puedes decir como lo hiciste??
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 18:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cambiar enlace a contenido de módulos K2 content

Al final enlacé las ímagenes del módulo de gavick. Si es eso lo que quieres saber dímelo y te lo explico. Si es desde módulos k2 no lo hice. Pero prueba yendo a /components/com_k2/templates/default y coge el archivo category_item.php y sobre la línea 112 donde tienes que encontrar esto:

<div class="catItemImageBlock">
<span class="catItemImage">
<a href="<?php echo $this->item->link; ?>" title="<?php if(!empty($this->item->image_caption)) echo K2HelperUtilities::cleanHtml($this->item->image_caption); else echo K2HelperUtilities::cleanHtml($this->item->title); ?>"></a>

Sustituyes lo que está dentro del "a href" por el link que quieres. Eso si, todas las fotos que pongas en un artículo van a apuntar a esa dirección. Eso viene bien si por ejemplo tienes un módulo de noticias y la categoría de noticias son noticias cortas. Pones un módulo y cuando pinchan en la imagen vas a todas las noticias y ves la que quieres ver y las demás.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 18:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cambiar enlace a contenido de módulos K2 content

Lo que hice en k2 fue hacer que las imágenes de los artículos vistos en la categoría no enlacen con el artículo, sino que haga que la fotos se amplien como una galería de fotos (sólo se ve la foto que pinchas).

En ese caso vete al mismo archivo que te dije antes y sustituye lo que te señalé por esto:

<div class="catItemImageBlock">
<span class="catItemImage">

<a class="modal" rel="{handler: 'image'}" href="<?php echo $this->item->imageXLarge; ?>" title="<?php echo JText::_('K2_CLICK_TO_PREVIEW_IMAGE'); ?>">
<img src="<?php echo $this->item->image; ?>" alt="<?php if(!empty($this->item->image_caption)) echo K2HelperUtilities::cleanHtml($this->item->image_caption); else echo K2HelperUtilities::cleanHtml($this->item->title); ?>" style="width:<?php echo $this->item->imageWidth; ?>px; height:auto;" />
</a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 18:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cambiar enlace a contenido de módulos K2 content

Cita:
Iniciado por jeiceta Ver Mensaje
Sustituyes lo que está dentro del "a href" por el link que quieres. Eso si, todas las fotos que pongas en un artículo van a apuntar a esa dirección.
Todas las fotos que estén en los artículos en la zona de categorías. Si quieres que sea en el artículo coge el archivo, en la misma dirección que te dije antes, item.php y en la línea 207:

<div class="itemImageBlock">
<span class="itemImage">
<a class="modal" rel="{handler: 'image'}" href="<?php echo $this->item->imageXLarge; ?>" title="<?php echo JText::_('K2_CLICK_TO_PREVIEW_IMAGE'); ?>">
<img src="<?php echo $this->item->image; ?>" alt="<?php if(!empty($this->item->image_caption)) echo K2HelperUtilities::cleanHtml($this->item->image_caption); else echo K2HelperUtilities::cleanHtml($this->item->title); ?>" style="width:<?php echo $this->item->imageWidth; ?>px; height:auto;" />
</a>

Y el "href" lo sustituyes por el link que quieras. Pero todas las imágenes de los artículos apuntarán a esa dirección.

Etiquetas: contenido, content, enlace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.