Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

comenzando con joomla

Estas en el tema de comenzando con joomla en el foro de Joomla en Foros del Web. Buenasssss, estoy por aqui buscando respuesta para algunas preguntas que tengo en mi mente y no he encontrado la respuesta, debo aclara que el mundo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 12:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
comenzando con joomla

Buenasssss, estoy por aqui buscando respuesta para algunas preguntas que tengo en mi mente y no he encontrado la respuesta, debo aclara que el mundo de joomla es completamente desconocido para mi, mi pregunta es la siguiente en joomla ¿puedo tener un modulo de consultas a un estado de cuenta?, me explico un usuario registrado accede con su cedula y verifica su estado de cuenta, eos lo puedo hacer con joomla??? yo lo tengo realizado en una pagina web normalita con php, pero por cosas laborales estoy investigando si esto lo puedo tener desde joomla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 12:58
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 48
Respuesta: comenzando con joomla

Si, pero tienes que desarrollar el módulo o componente en Joomla.

Joomla dispone de muchas extensiones pero habrá funcionalidades que nadie las haya desarrollado y tendrás que desarrollarlas tu o contratar a alguien que te las desarrolle.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 13:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: comenzando con joomla

Ah ok, bueno muchas gracias, ni modo me pondre en ello, solo queria saber si se ppodia hacer, ah otra cosita, cuando instalo joomla ella crea su base de datos, como hago si la informacion la tengo en otra base d edatos, y las tablas tienen otros nombres que no son los que exige joomla, porque cuando lo descargue decia que cada tabla se llamaria ejem Jos_ y asi, pero como hago si eso está en otro lado???
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 13:18
Avatar de Larenz
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 55
Respuesta: comenzando con joomla

Eso no implica nada. El jos_ es un sufijo que incluso se recomienda cambiar por otro como medida de seguridad. Lo que importa es la estructura de la tabla en sí.
__________________
¡No lo sé todo! Pero comencé como tú, ¡sin saber nada!
Encuéntrame en Facebook: Perfil + Página
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 16:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: comenzando con joomla

Pero debo tener las tablas dentro de la base de datos que crea joomla??? o puedo usar otra base de datos que ya tenga creada???
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 16:27
Avatar de Larenz
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 55
Respuesta: comenzando con joomla

Con tal que sea una BD de Joomla no hay problema. Repito: no importa el nombre ni el sufijo de la BD, lo importante es la estructura de la BD. El sufijo puede cambiar y se puede poner cualquiera y se corrige dentro del archivo configuration.php en Joomla una vez instalado.

Si la BD que intentas meter no es de cualquier Joomla y es echa por ti mismo u otra aplicación CMS dudo mucho que te funcione en lo absoluto. Pero si es de cualquier sitio Joomla funcionará.
__________________
¡No lo sé todo! Pero comencé como tú, ¡sin saber nada!
Encuéntrame en Facebook: Perfil + Página
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 16:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: comenzando con joomla

Ah ok, muchas gracias por tu explicacion y disculpa por haber caido en lo mismo pero no estaba segura del todo y por eso volvi apreguntar pero muchas gracias.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.