Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Como añadir campo de link externo???

Estas en el tema de Como añadir campo de link externo??? en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola amigos, debo añadir algo a un componente y me rompo la cabeza sobre como hacerlo,no encuentro la manera. En mi componente tanto en administración ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 04:21
Avatar de YolandaGC  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: España
Mensajes: 151
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Como añadir campo de link externo???

Hola amigos, debo añadir algo a un componente y me rompo la cabeza sobre como hacerlo,no encuentro la manera. En mi componente tanto en administración como en la parte de enfrente,hay un formulario para añadir archivo desde el ordenador, pero yo quiero que sea un formulario para añadir url externa.Cómo debería hacerlo?

Pongo el código que aparece:
Cita:
<input class="text_area" type="text" name="filename" id="filename" size="32" maxlength="250" value="<?php echo $this->song->filename;?>" />
<input type="file" name="song_file" id="song_file"/>

</td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 09:02
Avatar de YolandaGC  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: España
Mensajes: 151
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como añadir campo de link externo???

Por favor,alguien lo sabe?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 01:26
Avatar de zulkas  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 126
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Como añadir campo de link externo???

Con URL externa a que te refieres, ¿a un enlace?

Si no quieres que añada un archivo de local, has de cambiar el tipo de campo. Según el código creo que el primero puede ser la ruta y el segundo el fichero en sí. HAs de ir al modelo de ese formulario y ver de que tabla tira y ver la columna a que pertenece cada uno, así como el tipo de dato.

Una vez visto esto, (el id o el name hacen referencia a la columna de la tabla) cambias el tipo y listo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 04:10
Avatar de YolandaGC  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: España
Mensajes: 151
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como añadir campo de link externo???

Zulkas,muchas gracias por contestar,este es un problema que quisiera solucionar.
Sinceramente,no sé como hacerlo. He mirado en la carpeta tables y he encontrado esto:

Código:
if($this->song_file["name"] != ""){
			$success_file = false;
			$success_file = $this->guardarSong($this->song_file);
			if($success_file) $this->filename = $success_file;
		}
		
		$this->song_file = null;
Y más abajo:

Cita:
//mirem l'extensio darxiu
$ext = substr($filename, strrpos($filename, '.') + 1);

$this->extension = $ext ;

$filename = JFilterOutput::stringURLSafe($this->name);

$filename = $filename . "." . $ext ;

$params = &JComponentHelper::getParams( 'com_muscol' );

$folder = trim($params->get('songspath'));

if($folder == "") $path = "/songs";
else $path = $folder;

if(substr($folder,0,1) != "/") $path = "/" . $folder;


if(substr($path, -1) == "/") $path = substr($path, 0, -1);

//$path = ".." . $path . "/" ;

$path = JPATH_SITE . $path . "/" ;

//echo $path; die();

if (file_exists($path . $filename)){

$filename = time()."_".$filename;
move_uploaded_file($file["tmp_name"], $path . $filename);

return $filename;
}
else{
move_uploaded_file($file["tmp_name"], $path . $filename);
return $filename;
}

}

}
Debo mirar algún otro archivo?Debo cambiar algo ahí arriba? Lo único que quiero es que en vez de coger la cancion del pc o de la carpeta /songs/ ,pueda añadir manualmente un enlace externo, como si la canción se encuentra fuera del servidor,por ej,http://www.canciones.com/lacancion.mp3
Espero me puedas echar una mano!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 15:42
Avatar de Luismaster2000  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Orizaba, Ver.
Mensajes: 499
Antigüedad: 8 años
Puntos: 31
Respuesta: Como añadir campo de link externo???

Yo sigo confundido con lo que quieres hacer por que no pones el enlace de tu web para ver de que se trata y proponerte alguna idea y si estas usando algun componente o plugin tambien pongas que usas para si alguien conoce saber por donde va lo que quieres

Etiquetas: externo, formulario, link, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.