Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

¿Cómo centro un modulo si no tengo ninguna posición para centrar?

Estas en el tema de ¿Cómo centro un modulo si no tengo ninguna posición para centrar? en el foro de Joomla en Foros del Web. Buenas a todos, resulta ser que estoy administrando una de mis webs en Joomla y resulta ser que solo me falta unas cositas para terminarla, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 09:56
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 23
¿Cómo centro un modulo si no tengo ninguna posición para centrar?

Buenas a todos, resulta ser que estoy administrando una de mis webs en Joomla y resulta ser que solo me falta unas cositas para terminarla, entre ellas el centrar unos módulos.

Veamos, uno de los módulos que quiero centrar (poner módulo en columna central) es el de HTML, cuando lo voy a crear me aparecen estas posiciones:
  • Breadcrumb
  • Debug
  • Footer
  • Left
  • Right
  • Syndicate
  • Top
  • User 1
  • User 2
  • User 4
Lo he intentado con todos y ninguno me deja el bloque de HTML en la columna del centro, ¿cómo podría hacer esto? ¿Creo una posición nueva?

Saludos

Mensaje también publicado en JoomlaSpanish.
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 14:58
Avatar de mrsorpresa  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: ¿Cómo centro un modulo si no tengo ninguna posición para centrar?

tienes una forma de hacerlo aquí:

http://www.forosdelweb.com/f119/inse...-1-5-a-589545/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 16:48
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 23
Respuesta: ¿Cómo centro un modulo si no tengo ninguna posición para centrar?

Entonces, debería de quedar un artículo así:

{loadposition centrado}

¿Verdad? Donde centrado es el módulo, ¿verdad?

Si fuese así, pues no funciona

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 18:00
Avatar de mrsorpresa  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: ¿Cómo centro un modulo si no tengo ninguna posición para centrar?

"centrado" es la posición del módulo.

Creo que lo que tienes que hacer es lo siguiente: en el módulo que quieres que aparezca en el centro, edítalo y ponle como posición "centrado". No importa que esa posición no exista, tu escríbela a mano en donde pone las posiciones del módulo (el combo box te da esa opción), luego abres un artículo y pones {loadposition centrado}

Lo tienes explicado tambien aquí. http://www.joomlaspan.com/general/in...-joomla-15.php


Si eso no te funciona hay extensiones para eso: http://extensions.joomla.org/extensi...e/6958/details
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 04:34
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 23
Respuesta: ¿Cómo centro un modulo si no tengo ninguna posición para centrar?

Muchas gracias MRSorpresa, finalmente terminé por usar el plugin, ya que no me funciona la otra manera

Gracias.

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.