Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Contar caracteres...

Estas en el tema de Contar caracteres... en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola Buenos días. De nuevo yo acá, jorobando un rato. Vamos al punto. Tengo un formularío hecho con BreezingForms. Uno de los campos del formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 08:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Republica de Santa Fe
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Contar caracteres...

Hola Buenos días.

De nuevo yo acá, jorobando un rato.

Vamos al punto. Tengo un formularío hecho con BreezingForms. Uno de los campos del formulario es para dejar un comentario. La idea es que quiero hacer un contador de caracteres porque ese formulario está limitado a 1000 caracteres entonces me gustaría un contador.

BreezingForms soporta HTML, pero como se puede insertar un contador de caracteres.

Muchisimas gracias de antemano y espero alguna ayudita.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 04:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Vigo
Mensajes: 66
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Contar caracteres...

Te paso un enlace con un javascript que hace lo que buscas.

http://javascript.internet.com/forms...-textarea.html

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 12:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Republica de Santa Fe
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Contar caracteres...

Gracias Jose, pero como lo implemento a Joomla?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.