Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

¿Me conviene actualizar la Versión 1.5.15 ?

Estas en el tema de ¿Me conviene actualizar la Versión 1.5.15 ? en el foro de Joomla en Foros del Web. Tengo Versión 1.5.15 traducida al español, esta bien asi? o me recomiendan actualizarla antes de lanzar mi sitio, pues resulta q todavia no lo active ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 11:41
Avatar de Jahier  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
Pregunta ¿Me conviene actualizar la Versión 1.5.15 ?

Tengo Versión 1.5.15 traducida al español, esta bien asi? o me recomiendan actualizarla antes de lanzar mi sitio, pues resulta q todavia no lo active para ser visitado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 14:42
Avatar de Larenz
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 55
Respuesta: ¿Me conviene actualizar la Versión 1.5.15 ?

Nooo!!! Descuida... las actualizaciones NO SIRVEN PARA NADA excepto para subir carga de archivos a tu host... y posiblemente consumir un poco de ancho de banda!

¿Tu crees que sirvan?

Yo creo que deberías de consultar en Joomla.org por qué hacen las actualizaciones y por qué quieren hacerte actualizar.
__________________
¡No lo sé todo! Pero comencé como tú, ¡sin saber nada!
Encuéntrame en Facebook: Perfil + Página
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 17:48
rqd
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿Me conviene actualizar la Versión 1.5.15 ?

jajajaja, Larenz: excelente sentido del humor...(y definitivamente no lo digo como sarcasmo)

Jahier: Actualiza tan pronto y tan seguido como puedas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 19:13
Avatar de Jahier  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Me conviene actualizar la Versión 1.5.15 ?

jajajaa =D pos nose como hace meses q arranke con este mi primer sitio y nose que hacer, como se actualiza? debo sobreescribir solamente algunos archivos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 19:15
rqd
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿Me conviene actualizar la Versión 1.5.15 ?

Así es; baja el paquete de actualización que corresponda y descomprímelo en tu sitio para que sobreescriba los archivos.

Además, si el sitio lo vas a tener ya en producción, te recomiendo suscribirte algún foro o algo que te informe inmediatamente de las actualizaciones.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 19:29
Avatar de Jahier  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Me conviene actualizar la Versión 1.5.15 ?

... bueno gracias rqd!! y dime algo como el q tengo esta en español no cambiara nada?? o debere volver a traducirlo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 19:50
Avatar de ciscoh4x0r  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Londres, Inglaterra
Mensajes: 300
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: ¿Me conviene actualizar la Versión 1.5.15 ?

Tengo un tiempo de no usar Joomla, pero sino me equivoco basta con guardar el archivo del lenguaje y luego ponerlo en su lugar y debe funcionarte bien de nuevo.

Recuerda: Son dos archivos, uno para administrador y otro para el principal.

Si me equivoco, entonces puedes consultar www.joomlaspanish.org y es muy probable que ya este la version actualizada en espanyol.


Suerte,
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 17:43
Avatar de Jahier  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: ¿Me conviene actualizar la Versión 1.5.15 ?

... muchas gracias amigos!! ya pude actualizar el sitio jejeje creo q por ser la primera vez q lo hacia tenia mucho temor a q algo le pase a tantos meses de trabajo :S, pero resulto ser algo de solo unos minutos. Ahora ya tengo Versión 1.5.20 =D

Me informe mucho antes de hacer los cambios, por eso queria compartir este articulo q me ayudo, espero q a los q andaban como yo les sirva.

Y no solamente eso sino q me soluciono un problema que tenia con los botones, pueden ver ese problema en este post.

Un slaudo y gracias = )

Etiquetas: versiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.