Foros del Web » Diseño web » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Error 404 - Componente no encontrado

Estas en el tema de Error 404 - Componente no encontrado en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola, en mi foro, cuando abro la página de Joomla, me salta esto: Código: 404 - Componente no encontrado Es posible que no pueda visitar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 02:27
Avatar de Darth_Carl  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En Foros DWP
Mensajes: 160
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 8
Error 404 - Componente no encontrado

Hola,
en mi foro, cuando abro la página de Joomla, me salta esto:
Código:
404 - Componente no encontrado

Es posible que no pueda visitar esta página por:

   1. un bookmark/favorito anticuado
   2. el sistema de búsqueda tieneun listado anticuado para este sitio
   3. a dirección mis-typed
   4. no disponede acceso para esta página
   5. La petición de este recurso no se encuentra
   6. Ocurrió un error al intentar procesar su solicitud.

Intentelo con alguna de estas páginas

    * Página de inicio

si la dificultad persiste, contacte con el administrador de este sitio

Componente no encontrado
En cambio la página de administración la puedo ver sin problemas. ¿Que puedo hacer?
__________________
Si te ha servido, un karma POSITIVO es agradecido
NOTA: También se aceptan donaciones a PayPal xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 13:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error 404 - Componente no encontrado

Es cierto que este error lo podemos recibir por varios motivos, por ejemplo si cargamos una ruta anticuada, por algún error en la configuración de algún item de menú o problemas relacionados con el SEO, en mi caso el error se produjo al cargar la página de inicio del sitio despues de manipular los menús. En realidad eliminé todos los menús y los volví a crear de nuevo y olvidé un requisito necesario para que joomla funcione:

Debe existir un item en alguno de los menús del tipo “Articulos->página principal” y además debemos marcarlo como “predeterminado”.

Despues de corregir ésto, todo volvío a funcionar correctamente.



Información extraída de "el blog de Juan Antonio fr"

No pongo el enlace, Por motivos anti-spam.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 16:38
Avatar de Larenz
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1.386
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Error 404 - Componente no encontrado

Otro problema puede ser el usar un componente SEO y no se hayan purgado o vaciado las url de caché. El comentario que hace Buthas es bastante válido en la mayoría de los casos. No necesariamente hay que borrar los menús, simplemente localizar el menú Inicio y editar ese item para luego asignarle como Página Principal de sitio web y asignarlo como predeterminado.

Si usas un componente tipo sh404SEF o Artio JomSEF tienes que purgar las url para que se eliminen las url antiguas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 19:09
Avatar de AlvaroG
/bin/env python
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Canelones, Uruguay
Mensajes: 7.643
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 590
Respuesta: Error 404 - Componente no encontrado

Cerrado. Por favor no revivir temas antiguos.
__________________
blog ElCodiguero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.
SEO by vBSEO 3.3.2