Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Error al cargar plantilla en joomla

Estas en el tema de Error al cargar plantilla en joomla en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola compañeros instale una plantilla joomla y me salio este error. dentro de la propia plantilla: Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\xampp\htdocs\federaciongmm\templates\siteground-j15-20\templates.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 11:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Error al cargar plantilla en joomla

Hola compañeros instale una plantilla joomla y me salio este error.
dentro de la propia plantilla:

Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\xampp\htdocs\federaciongmm\templates\siteground-j15-20\templates.php on line 16


Como solucionarlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 14:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al cargar plantilla en joomla

Amigo puedes poner el código php de ese archivo templates.php, lo que pasa es que tiene un error de sintaxis, por si acaso no habras modificado su código?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 14:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al cargar plantilla en joomla

Compañero la linea de codigo donde me aparece el error es solamente este:
<?endif;?>

Y me acabo de dar cuenta que en joomla cuando doy en editar plantilla debajo de los detalles de la plantilla me aparece este mensaje:
Asignación de menúMenús: No pudo asignar la plantilla por predeterminada
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 14:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al cargar plantilla en joomla

Hiciste la prueba en local amigo, quizas si la subis la plantilla a algún server para que la descargue la instale y la analice, talvez sea una tontera.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 15:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al cargar plantilla en joomla

Claro en local es que estoy trabajnado y no doy con el chiste.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 15:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al cargar plantilla en joomla

podrias poner las caracteristicas de tu Xampp osea versiones de tu php, sql y apache, ademas de joomla? La verdad yo trabajo con wampserver v. 5.3.3 creo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 19:22
Avatar de Larenz
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Error al cargar plantilla en joomla

Cita:
Iniciado por sega186 Ver Mensaje
Y me acabo de dar cuenta que en joomla cuando doy en editar plantilla debajo de los detalles de la plantilla me aparece este mensaje:
Asignación de menúMenús: No pudo asignar la plantilla por predeterminada
Este mensaje lo tendrás siempre a menos que asignes la plantilla como No Predeterminada. O sea mientras tu plantilla sea la predeterminada siempre estarás viendo ese mensaje porque es la plantilla principal en tu sitio. En cambio las otras plantillas que tienes instaladas no son principales y esas sí las puedes asignar a cualquier menú. ¿Entiendes?
__________________
¡No lo sé todo! Pero comencé como tú, ¡sin saber nada!
Encuéntrame en Facebook: Perfil + Página
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 16:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al cargar plantilla en joomla

La verdad no te entiendo, pues para utilizar una plantilla yo tego que seleccionarla y colocarla como predeterminada desde el panel de joomla si no no se hacen los cambios. Gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 17:45
Avatar de Larenz
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Error al cargar plantilla en joomla

Mira con respecto a mi último post te lo resumo así: es normal que te aparezca ese mensaje, mientras estés en la plantilla principal del sitio SIEMPRE saldrá ese mensaje. En cambio cuando estés viendo la configuración de una plantilla que no es la PREDETERMINADA sí le verás la opción de asignar a x menú.

Espero que hayas entendido, porque ahora sí no encontraría forma de explicarlo.
__________________
¡No lo sé todo! Pero comencé como tú, ¡sin saber nada!
Encuéntrame en Facebook: Perfil + Página

Etiquetas: plantillas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.