Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Error al instalar Joomgallery en remoto. En local no da problema.

Estas en el tema de Error al instalar Joomgallery en remoto. En local no da problema. en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola. Mi problema es el siguiente. Instalo joomla en el servidor remoto, y cuando intento instalar el módulo joomgallery, me aparece el siguiente error: 500 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 22:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Error al instalar Joomgallery en remoto. En local no da problema.

Hola. Mi problema es el siguiente. Instalo joomla en el servidor remoto, y cuando intento instalar el módulo joomgallery, me aparece el siguiente error:

500 Internal server error"

"Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request."

He mirado y tengo todas las carpetas con todos los permisos (777), y no sé qué puede ser.

Hay alguna otra manera de instalar los componentes? De las 3 opciones que sale sólo comprendo la primera, que carga el .zip directamente desde el PC.

Gracias de antemanos por vuestra ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 07:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al instalar Joomgallery en remoto. En local no da problema.

La otra solución puede ser que lo descomprimas y lo subas mediante ftp, en la carpeta "tmp" que viene por defecto en joomla.
Por cierto te efijaste sino hay incompatibilidad con las versiones? es la misma en local que un tu hosting?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 07:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al instalar Joomgallery en remoto. En local no da problema.

Sí sí claro, exactamente mismas versiones. También me preguntaba si puede ser algo del hosting. Estoy usando smart webhosting de piensa solutions. En principio no debería haber problemas, según tengo entendido lo admite.

Por cierto, duda a aparte, y esta sí que me ralla MUCHO.

No puedo entrar en joomlaspanish.org, desde ningún ordenador de mi casa, es como si mi router no encontrase el servidor, es eso posible? Gente con la que hablo me dice que la página está operativa y todo eso, sin embargo a mí tanto firefox como IE me dicen "Servidor no encontrado"...

Por cierto, justo ahora iba a probar lo de instalarlo desde tmp, que no sabía y hace un rato he encontrado justo lo que me acabas de escribir. Gracias novasonic!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 07:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al instalar Joomgallery en remoto. En local no da problema.

Buen puej para eso estamos, y lo de joomlaspanish.org creo que deberias abrir un nuevo post en ¿redes?nose exactamente, pero yo entre y me da, y eso que tengo firewall a parte del de windows y panda antivirus que tambien trae su firewall. De todas formas cheka el tuyo.Adios
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 08:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al instalar Joomgallery en remoto. En local no da problema.

Ahora parece que me deja instalarlo, pero al intentar acceder al componente me sale una pantalla en blanco con el siguiente error:

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 45 bytes) in /var/www/vhost/soyzumito.com/home/html/libraries/joomla/language/language.php on line 353

Estoy desesperado :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 08:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al instalar Joomgallery en remoto. En local no da problema.

mmm... te hace falta mas memoria, ese problema se soluciona en "local" configurando la linea :
memory_limit = 512M ; Maximum amount of memory a script may consume (512MB)
del archivo php.ini
creo que deberias ponerte en contacto con tu proveedor y solicitarle mas(depende de tu paquete). Si estoy mal alguien corrigame please. Bye
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 08:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al instalar Joomgallery en remoto. En local no da problema.

Dónde encuentro el archivo php.ini?
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 08:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al instalar Joomgallery en remoto. En local no da problema.

como te comente
Cita:
se soluciona en "local"
lo que tienes que hacer es
Cita:
ponerte en contacto con tu proveedor
osea tu hosting. Ok
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 08:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al instalar Joomgallery en remoto. En local no da problema.

Eso es lo que me ralla, porque mirando en el panel de control del hosting me da 2 opciones, 8 y 16 megas, y está activado 16, y aún así me sale el error de php de que los 8 megas se quedan cortos :S

Voy a ver si me pongo en contacto con el hosting a ver qué me dicen.

Gracias!!

Etiquetas: local, remoto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.