Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

error jfusion

Estas en el tema de error jfusion en el foro de Joomla en Foros del Web. tengo un nuevo problemita estoy intentando de inegrar un foro a mi web joomla,el foro es phpbb3,me descarge el jfusion 1.5.2,ya lo instale fui a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 13:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 219
Antigüedad: 7 años
Puntos: 2
error jfusion

tengo un nuevo problemita estoy intentando de inegrar un foro a mi web joomla,el foro es phpbb3,me descarge el jfusion 1.5.2,ya lo instale fui a cpanel y lo configure correctamente,pongo en maste a la web joomla y cuando pongo como slave al foro me salta un cartel de error arriba y claro esta no funciona.nose que esoto haciendo mal.





ahi les dejo las imagenes el error dice :phpBB3: debe tener el registro de usuarios con discapacidad, ya que es un esclavo. Los usuarios que se inscriban en un programa de esclavo no puede acceder a Joomla

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 06:14
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 49
Respuesta: error jfusion

probaste kunena?
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 18:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 219
Antigüedad: 7 años
Puntos: 2
Respuesta: error jfusion

decis que tiene qe ver eso?ahora voy a intenter,gracias,te aviso
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 19:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 219
Antigüedad: 7 años
Puntos: 2
Respuesta: error jfusion

no lo pude instalar me sale otro error,igual queria instalar el phpbb,alguien sabe como solucionar el error?a alguien le paso?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 08:04
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 49
Respuesta: error jfusion

que error te marca, tienes permisos de escritura en tu carpeta?
saludos.
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 14:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 219
Antigüedad: 7 años
Puntos: 2
Respuesta: error jfusion

son esos los errores,en cual carpeta?

este error=phpBB3: debe tener el registro de usuarios con discapacidad, ya que es un esclavo. Los usuarios que se inscriban en un programa de esclavo no puede acceder a Joomla

Etiquetas: jfusion, sulucionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.