Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Error al pasar de server a localhost.. muestra parte del codigo

Estas en el tema de Error al pasar de server a localhost.. muestra parte del codigo en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola a todos, resulta que tengo un sitio en Internet que funciona perfecto. Pero cuando baje toda la carpeta y la BD. A la hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 00:23
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 13
Exclamación Error al pasar de server a localhost.. muestra parte del codigo

Hola a todos, resulta que tengo un sitio en Internet que funciona perfecto. Pero cuando baje toda la carpeta y la BD. A la hora de acceder por localhost me saca parte del codigo fuente y no me deja acceder a la pagina, solamente me sale esto:
Código PHP:
mark'afterLoad' ) : null;
 
/** * CREATE THE APPLICATION * * NOTE : */
 
$mainframe =& JFactory::getApplication('site');
 
/** * INITIALISE THE APPLICATION * * NOTE : */
 // set the language
 
$mainframe->initialise();
 
JPluginHelper::importPlugin('system'); 
// trigger the onAfterInitialise events 
JDEBUG $_PROFILER->mark('afterInitialise') : null$mainframe->triggerEvent('onAfterInitialise');
 
/** * ROUTE THE APPLICATION * * NOTE : */
 
$mainframe->route(); 
// authorization 
$Itemid JRequest::getInt'Itemid');
 
$mainframe->authorize($Itemid);
 
// trigger the onAfterRoute events
 
JDEBUG $_PROFILER->mark('afterRoute') : null$mainframe->triggerEvent('onAfterRoute'); 
/** * DISPATCH THE APPLICATION * * NOTE : */
 
$option JRequest::getCmd('option'); 
$mainframe->dispatch($option);
 
// trigger the onAfterDispatch events JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterDispatch') : null; $mainframe->triggerEvent('onAfterDispatch'); 
/** * RENDER THE APPLICATION * * NOTE : */ 
$mainframe->render();
 
// trigger the onAfterRender events 
JDEBUG $_PROFILER->mark('afterRender') : null$mainframe->triggerEvent('onAfterRender'); 
/** * RETURN THE RESPONSE */
 
echo JResponse::toString($mainframe->getCfg('gzip')); 
La verdad no tengo ni la mas minima idea que hacer. Tengo varios sitios en Joomla en mi localhost y funcionan bien. Este sitio es el unico que da ese problema, pero solo en localhost, ya que en Internet funciona perfecto.

Agradezco cualquier ayuda.
__________________
Juguetes Sexuales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.