Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Exponsor y Joomla 1.5.8

Estas en el tema de Exponsor y Joomla 1.5.8 en el foro de Joomla en Foros del Web. ¿Alguien ha conseguido integrar la publicidad de Exponsor en una pagina web de Joomla 1.5.8 ? Me refiero a la integración técnica, no a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 08:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Exponsor y Joomla 1.5.8

¿Alguien ha conseguido integrar la publicidad de Exponsor en una pagina web de Joomla 1.5.8 ?

Me refiero a la integración técnica, no a la manual

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 08:55
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 108
Mensaje Respuesta: Exponsor y Joomla 1.5.8

Hola, ya comenzamos este tema en esta dirección:
http://www.forosdelweb.com/f119/ayud...ponsor-601161/

Yo encontré esas instrucciones que se muestran en el tema, pero al final nunca lo conseguí. jejeje
Si es que lo logras hacer nos cuentas eh?

NOTA: Parece que no son muy amigos de GoogleAds
Suerte!
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 09:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exponsor y Joomla 1.5.8

Yo e puesto publicidad en mi web www.peliculason.net con joomla 1.5 , es facil
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 09:31
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 108
Pregunta Respuesta: Exponsor y Joomla 1.5.8

Sí, pero es de Exponsor?
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 10:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exponsor y Joomla 1.5.8

de impresionesweb
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 11:23
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 108
Respuesta: Exponsor y Joomla 1.5.8

Sí, es que el problema que tenemos es con Exponsor.
Si es que alguien sabe algo nos cuenta.
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 14:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Exponsor y Joomla 1.5.8

yo consegui ponerla con eDintorni......
pero me falta exponsor para complementar.
s2
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 06:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Exponsor y Joomla 1.5.8

No se si es esto lo que buscan pero hay un forero y en su post publica su web no puedo poner el enlace asi que emprendimiento web portal de noticias .
La puble esta en baners espero sirva .Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 08:11
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 108
Pregunta Respuesta: Exponsor y Joomla 1.5.8

Dices que la publicidad que tiene en ese sitio es de Exponsor?
Para dejar en claro, exponsor es una empresa que paga mensualmente en euros dependiendo de el pagerank que tenga un site.

Es ese el caso?
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 09:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Exponsor y Joomla 1.5.8

Disculpe compañero pero creo que me equivoque supuse que el problema era por publi en gral por eso el mensaje. Un saludo
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 09:05
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 108
Respuesta: Exponsor y Joomla 1.5.8

Jajaja, está bien. No te preocupes
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 09:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Exponsor y Joomla 1.5.8

Exponsor en un sistema para obtener dinero con tu web o blog complementario a Adsense.
Se basa en que en un espacio de tu web, vendes links, es decir, insertas links de otras webs (clientes de eXponsor).
La manera de incluir los links en tu blog o web, puede ser de forma manual (estos cambian de mes a mes y acaba volviéndose tedioso, sobre todo si uno tiene varias páginas), o de forma automática mediante un código php

La pregunta de este hilo es si alguien ha conseguido realizar este tipo de integración automática de links y como lo ha conseguido.


Mas información sobre Exponsor:
http://intentarganarpastaeninternet....-y-joomla.html
http://www.exponsor.com/?rf=4E52E7D0

Aunque ya sobrepasa la intención de este hilo, comentar que exponsor paga en función del PageRank de tu página y de los links que se inserten en ella (la gente paga por coger asi PageRank).

s2

Última edición por buddyk9; 20/11/2009 a las 12:42
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 09:53
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 108
Pregunta Respuesta: Exponsor y Joomla 1.5.8

Dices que es complementario a AdSense? Estás seguro sobre eso?
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 15:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Exponsor y Joomla 1.5.8

Tienes razón, complementario no es la palabra. Es distinto, y es un sistema que en un principio, no tiene el mismo "funcionamiento" que AdSense (tampoco compite con este ni es un sistema similar).
Tampoco me quería exceder en este hilo sobre eXponsor, porque el fin no es hablar de el (lo bueno, malo, util o inutil), si no, si uno decide incorporarlo a su web, como hacerlo

s2
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 16:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exponsor y Joomla 1.5.8

Cita:
Iniciado por Sard Ver Mensaje
Yo e puesto publicidad en mi web con joomla 1.5 , es facil
hola, puedes comentar como lo hiciste porque hace 1 mes que intento poner publicidad de impresiones web en mi sitio con joomla 1.5.8 y lo puedo hacer, probe jumi, sourcerer.

Espero tu comentario.

Gracias!
  #16 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 06:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 126
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Exponsor y Joomla 1.5.8

¿Alguien consiguió usar exponsor en Joomla?

Les he mandado correos a la gente de Exponsor y no responden
  #17 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 14:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Exponsor y Joomla 1.5.8

Yo lo conseguí para los anuncios, pero no así para los enlaces.
Tambien depende del hosting de tu página web, porque a mi me daba problemas, hablé con el hosting y me dijeron que no era posible porque había que tocar unos parámetros y que no podían tocarlos.

El componente de anuncios si que me ha funcionado.

Si alguien consigue hacer funcionar el de los enlaces, que lo diga.
No se si es porque en parte, ese módulo/componente, no me aparecía en todas las páginas, si no en unas pocas, y dentro de esas, no estában las que Exponsor había seleccionado para incluir los enlaces.
De momento estoy con metiendo los enlaces de forma manual, a mano, tras la configuración html.

Suerte, saludos, y si lo consigues, dinoslo
__________________
Genética animal y veterinaria
  #18 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 04:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 304
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Exponsor y Joomla 1.5.8

has probado a integrarlo en el código de la plantilla?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.