Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Fatal error: Class 'JFile' not found in...

Estas en el tema de Fatal error: Class 'JFile' not found in... en el foro de Joomla en Foros del Web. Muy buenas a todos. espero me pudieran ayudar con esto.. Al instalar una plantilla de un componente,en joomla, me da el siguiente error: Fatal error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 17:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 74
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Fatal error: Class 'JFile' not found in...

Muy buenas a todos. espero me pudieran ayudar con esto.. Al instalar una plantilla de un componente,en joomla, me da el siguiente error:

Fatal error: Class 'JFile' not found in ---plugins/hwdvs-template/videodrome.php on line 567.
En la linea 567 me encuentro esto;
$setupData = JFile::read(JPATH_THEMES.DS.$Template().DS.'params .ini');

Llevo ya unos dias buscando información y buscando soluciones, pero no di con el tema.. viendo la buena gente q hay por aqui, esperaba que me pudieran ayudar. Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 17:10
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 461
Respuesta: Fatal error: Class 'JFile' not found in...

deberías verificar si se esta haciendo la carga o inclusión del archivo que contiene la clase JFile, ya que no la esta encontrando, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 19:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 74
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Fatal error: Class 'JFile' not found in...

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
deberías verificar si se esta haciendo la carga o inclusión del archivo que contiene la clase JFile, ya que no la esta encontrando, saludos
Gracias por tu respuesta,pero debido a mi falta de conocimiento no se como hacerlo.
Probé insertando la ruta completa donde se aloja params.ini de la plantilla, pero no funcionó ya q fue probar por probar, ya q no se por donde empezar para solucionar el problema. Podria ser un poco mas explicito? he buscado información, pero no se si he de colocar el params.ini en una ruta especifica, o como hacer.. gracias por su ayuda-
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 04:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 74
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Fatal error: Class 'JFile' not found in...

Aunque sea un tutorial o documento el cual me pueda ayudar a comprender.. :)

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.