Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Formulario de contacto joomla

Estas en el tema de Formulario de contacto joomla en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola muy buenas, quisiera saber como poner un campo en el formulario que fuera confirmar email en el formulario de contacto, se como ponerlo vamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 08:04
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 13
Formulario de contacto joomla

Hola muy buenas, quisiera saber como poner un campo en el formulario que fuera confirmar email en el formulario de contacto, se como ponerlo vamos pero despues no se donde validar que sean iguales,
muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 02:07
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: Formulario de contacto joomla

Que componente o modulo estas usando ???
__________________
Juguetes Sexuales
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 05:07
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Formulario de contacto joomla

en el que trae por defecto joomla
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 18:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario de contacto joomla

En el formulario que trae por defecto Joomla no puedes hacer esto. No he visto algún otro que lo haga.

JC
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 11:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Formulario de contacto joomla

Si es un formulario de contacto. (para que los usuarios te puedan enviar email por via de tu site)

yo recomiendo que lo hagas desde 0 y lo pongas como un wrapper en tu pagina.

si quieres validar el campo de email para que el email no tenga espacios, tenga el @ etc. debes utilizar una expresion regular

si lo que queires es poner dos campos de email. para que el usuario introdusca su email correctamente... lo que tedebes hacer es comparar los calores de los campos con un codicionar

Código:
if ($_POST['$mail1']== $_POST['$mail2'] ) {

//entonces ejecutas el codigo. envias el email. o haces lo que quieras!

}
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 15:53
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: Formulario de contacto joomla

Busca en components/com_contact/controller.php

Masomenos por la linea 110 esta la funcion que recibe los datos del formulario para luego enviarlos al email. Puedes adicionar la variable que reciba el nuevo campo, por ejemplo: retry_email, y puedes comparar ambas variables. En views/ puedes buscar el form y añadirle el campo.
__________________
Juguetes Sexuales

Etiquetas: contacto, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.