Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Funciona todo menos la home, a qué se debe?

Estas en el tema de Funciona todo menos la home, a qué se debe? en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola a Todos: Estoy haciendo una web en Joomla y desde ayer al mediodía la home no me aparece en el navegador. La home es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 06:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Funciona todo menos la home, a qué se debe?

Hola a Todos:

Estoy haciendo una web en Joomla y desde ayer al mediodía la home no me aparece en el navegador.

La home es [URL="http://ozzio.com.ar"]http://ozzio.com.ar[/URL], si siguen el link aparece el error 404.

En cambio si se entra en alguna página por ejemplo lámparas [URL="http://ozzio.com.ar/index.php/lamparas.html"]http://ozzio.com.ar/index.php/lamparas.html[/URL] la misma se ve sin problemas.

Otra cosa que me llama la atención es que el breadcrums sólo muestra "Inicio".

El hosting me dijo que podía ser algún plugin instalado, pero yo creo que si fuera eso, no pudiera ver nada como en el segundo caso.

Los plugins que instalé son los siguientes Jcomments y aiContactSafe.

Espero que me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 14:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Funciona todo menos la home, a qué se debe?

Yo si que veo la home, no sé si lo habrás arreglado ya

Etiquetas: 404, index.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.