Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Hola joomla no me deja entrar

Estas en el tema de Hola joomla no me deja entrar en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola que tal estuve de curioso moviendo cosas creo que desactive algo que ahora ya no puedo entrar a la administración, agradecería la ayuda: aquí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 10:22
Avatar de tunuevapc  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Sonrisa Hola joomla no me deja entrar

Hola que tal estuve de curioso moviendo cosas creo que desactive algo que ahora ya no puedo entrar a la administración, agradecería la ayuda:
aquí una captura



un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 11:23
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 214
Respuesta: Hola joomla no me deja entrar

hola
en efecto, moviste archivos para la carga de la autenticación
te recomendaria volver a dejar los archivos como estaban

si no recuerdas... bueno, pues descomprime joomla de nuevo en
otra carpeta y empiezas a revisar la estructura para que te quede
como viene normalmente

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 11:40
Avatar de tunuevapc  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hola joomla no me deja entrar

mmmm no comprendo pero voy restaurar los archivos por ftp?
o como?
soy novato

Estuve leyendo que hay que cambiar de 0 a 1 en jos_plugins/published en la base de datos ya lo hice pero no resulto.
Voy a probar lo que me comentas.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 11:50
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 214
Respuesta: Hola joomla no me deja entrar

hola
si, por ftp, o si estas localmente en el equipo donde esta
la instalación, pues no por ftp sino de la manera tradicional
de mover y reubicar archivos
suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 12:01
Avatar de tunuevapc  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hola joomla no me deja entrar

oye pero si lo instale desde el panel de control de mi hosting ya que alli trae la opcion?
saludos y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 12:17
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 214
Respuesta: Hola joomla no me deja entrar

hola
bueno, pues en ese caso reinstalalo en otra carpeta en el hosting y fijate en la estructura de directorios
si te parece muy enredado, pues desinstalalo y lo vuelves a instalar
saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 13:07
Avatar de tunuevapc  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hola joomla no me deja entrar

oye otra dudilla pero que archivos debo restaurar, y te refieres a sustituirlos por la otra instalacion?
SALUDOS
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 13:23
Avatar de tunuevapc  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hola joomla no me deja entrar

listo lo aregle!!! efectivamente la solucion era cambiar 0 a 1 en jos_plugins/published en la base de datos

multiprogramador: no podia reinstalar todo de nuevo por que cuanto tengas mas ariculos y tenga un problema no voy a querer hacer eso

Saludos y gracias de nuevo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 13:56
Avatar de Larenz
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Hola joomla no me deja entrar

Cita:
Iniciado por tunuevapc Ver Mensaje
multiprogramador: no podia reinstalar todo de nuevo por que cuanto tengas mas ariculos y tenga un problema no voy a querer hacer eso

Saludos y gracias de nuevo.
jejeje... me gustó mucha esa respuesta. Qué bueno por ti y por no darte por vencido. Ya has experimentado un problema y has aprendido a solucionarlo. De eso se trata.

Saludos
__________________
¡No lo sé todo! Pero comencé como tú, ¡sin saber nada!
Encuéntrame en Facebook: Perfil + Página
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 11:44
Avatar de tunuevapc  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hola joomla no me deja entrar

Gracias

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 19:52
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 214
Respuesta: Hola joomla no me deja entrar

hola
bueno, no dijiste que tuvieras info ya montada, por eso te dije eso
y pues siempre esta la opción de sacar back up a la bd y restaurar
en estos casos

que bueno que ya este solucionado en todo caso, saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 21:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Problema resuelto

Cita:
Iniciado por tunuevapc Ver Mensaje
Hola que tal estuve de curioso moviendo cosas creo que desactive algo que ahora ya no puedo entrar a la administración, agradecería la ayuda:
aquí una captura



un saludo
SOLUCIONADO

1) Debes entrar a la base de datos de MyAdmin cuando ya entres a la base de datos, en el pane de tu izquierda aparece:

+ (nombre de tu base de datos)
+ information_schema (25)

2) debes tocar 1 vez en donde aparece el nombre de tu base de dato para q se te desplieguen todas las tablas y luego le das otra vez de nuevo para q te aparezcan todas las tablas en el medio de la pagina...

3) Luego al aparecer las tablas en la parte central buscas: JOS_PLUGINS, en esa tabla, vas a ir a la Columna Accion y al boton 1ero q es EXAMNINAR....

Luego entrará a una opcion de las propiedades de esa tabla... y buscas: la 1era que se llama: Authentication - Joomla y le das al Icono de un Lapiz q aparece en la derecha (EDITAR)

4) luego en el campo PUBLISHED volcas en vez de 0 (cero) colca el numero 1 (uno) le das despues continuar o guardar... y listo...

CASI LLORO PERO DE TANTO DAR Y DAR PUDE RESOLVER EL MISMO PROBLEMA...

Lo que pasó es que estando en Plugins dentro del Panel de Control de Joomla le di DESACTIVAR: Authentication - Joomla y ese plugirn es el que nos permite entrar al Administrador del Joomla, y sin saber lo DESACTIVE....

espero les haya servido mi AYUDA y espo comentarios!!!!!

Etiquetas: hola
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.