Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Idiomas back end Jomsocial

Estas en el tema de Idiomas back end Jomsocial en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola, he realizado los cambios necesarios para que la parte de la administracion del jomsocial pueda ser traducida a cualquier idioma. He realizado 2 idiomas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 09:49
Avatar de redlo41  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Santomera - Murcia
Mensajes: 241
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Idiomas back end Jomsocial

Hola, he realizado los cambios necesarios para que la parte de la administracion del jomsocial pueda ser traducida a cualquier idioma. He realizado 2 idiomas, ingles y castellano. Subo los archivos y solo se puede visualizar en ingles. Elimino el idioma ingles, pero entonces solo veo los textos insertados en mayusculas y no la traduccion al castellano. Sin embargo cuando instalo el componente completo con las traducciones si se visualiza en castellano. La pregunta es.... ¿Como puedo realizar un instalador para cada idioma?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 11:21
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 108
Respuesta: Idiomas back end Jomsocial

Lo que se me ocurre es que crees un pack de Actualización de idioma a ser subido por FTP. Entonces cuando uno quiera cambiar de idioma instala el pack todo listo. Como dices que tienes los archivos ya traducidos lo tienes casi listo.

Sería interesante que cuando lo termines lo mandes igualmente como colaboración a Jomsocial. Qué te parece?

Saludos
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 12:20
Avatar de redlo41  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Santomera - Murcia
Mensajes: 241
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Idiomas back end Jomsocial

Jajaja :) Todo eso ya lo he hecho, el problema es que solo funciona con el idioma ingles. Hasta lo he publicado en Jomsocial, aunque aun no lo han publicado en los addons.

Cuando subo el pack en castellano no funciona. Puedo subir los archivos aqui para que lo veas? Lo he repasado, repasado y repasado y no doy con el tema.

Cuando realizo una instalacion completa con el idioma castellano SI funciona pero al ser un componente de pago no puedo exponerlo asi. Bastante es que me han permitido subir los cambios realizados en sus archivos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 12:36
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 108
Respuesta: Idiomas back end Jomsocial

hmm... que raro eso. jejeje
Pero que sale exactamente al poner el castellano?

Si quieres sube lo que necesite a RS y me lo mandas por un MP.
Ahí veo en que te puedo ayudar. Mándame tu MSN por MP también.

Saludos y hablamos.
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 16:34
Avatar de redlo41  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Santomera - Murcia
Mensajes: 241
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Idiomas back end Jomsocial

Si es un poco raro. lee esto y veras lo que digo.

http://www.solojoomla.com/administra...n-espanol.html

Solo tengo skype, como loren41

Al ponerlo en castellano no pilla el es-ES.....ini de la carpeta language del admin y solo se ven las letras introducidas para los idiomas asi CC LOQUESEA ETC
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 18:08
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 108
Pregunta Respuesta: Idiomas back end Jomsocial

Pero lo que no entiendo es porque quieres que se pueda seleccionar el idioma desde el BackEnd. Porqué no simplemente hacerlo con packs de idioma..

O de todas maneras quieres que se pueda del backend?
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 02:26
Avatar de redlo41  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Santomera - Murcia
Mensajes: 241
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Idiomas back end Jomsocial

No es por mi, es para que la gente lo tenga mas facil en la instalacion y manejo. Aunque la solucion para hacer un pack para cada idioma es lo mas sencillo para mi y es lo que estoy utilizando ahora mismo.

En el archivo se me olvido añadir el xml a reemplazar. ya esta subsanado.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 08:59
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 108
De acuerdo Respuesta: Idiomas back end Jomsocial

ah que bueno!
en cualquier cosa que te pueda ayudar me dices.
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 09:49
Avatar de redlo41  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Santomera - Murcia
Mensajes: 241
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Idiomas back end Jomsocial

Ya esta la parte de administracion, estamos modificando para que se pueda seleccionar el idioma. Pronto terminaremos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 20:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Idiomas back end Jomsocial

Quisiera saber como podrian ayudarme con esto de traduccion de jomsocial! lo que necesito es que sin tener que desistalar el componente cambiarle el idioma a castellano. ¿como lo puedo hacer?

Por sus respuestas gracias!
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 17:03
Avatar de redlo41  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Santomera - Murcia
Mensajes: 241
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Idiomas back end Jomsocial

No tienes problema en desinstalar, conserva las modificaciones que has hecho y la traduccion del backend solo funciona hasta la 1.1.128 , la ultina 1.1.145 esta traducida pero da unos fallos en el envio de mensajes y otros. Estoy viendo el porque. Ya sabes, puedes desinstalar y volver a instalar sin problemas, recuerda volver a insertar tu dominio en cronjob.php y traducir de nuevo el archivo que envia los emails para avisar de los mensajes (eso si tienes configurado el cron de tu servidor)
__________________
www.SolojooMLa.com
La vida es demasiado corta, como para tomarsela en serio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.