Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Incrustar mi formulario PHP en un articulo

Estas en el tema de Incrustar mi formulario PHP en un articulo en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola, espero que me puedan apoyar con lo siguiente: Ocurre que estaba haciendo un sistema en puro PHP, ahora lo estoy mudando a joomla, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 12:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
Incrustar mi formulario PHP en un articulo

Hola, espero que me puedan apoyar con lo siguiente:

Ocurre que estaba haciendo un sistema en puro PHP, ahora lo estoy mudando a joomla, pero tengo el problema de los formularios, no se como hacer un:

Código HTML:
<form action='' method='post' > 
Sencillamente no me permite hacerlo, esto se trata de hacer un formulario, llenar los datos, enviarlos via form post hasta otra pagina, donde agregara a la BD los datos capturados, pero no se como direccionar la data.

En todo caso, me gustaria poder poner mi formulario (el cual ya esta hecho en PHP) dentro de un articulo y pues que este articulo solamente muestre lo que ya estoy trabajando.

Gracias la ayuda.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 22:22
vtj
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 613
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 40
Respuesta: Incrustar mi formulario PHP en un articulo

Ciao

En el link encontrarás plugins que te permitirán incrustar el php
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 09:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Incrustar mi formulario PHP en un articulo

Cita:
Iniciado por vtj Ver Mensaje
Ciao

En el link encontrarás plugins que te permitirán incrustar el php
Hola amigo, gracias por la respuesta, pero este pluning me servira con PHP y MSSQL?... o solo con MySQL?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 10:42
vtj
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 613
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 40
Respuesta: Incrustar mi formulario PHP en un articulo

Ciao

A cual de las 100 extensiones de la lista te refieres?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 11:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Incrustar mi formulario PHP en un articulo

Cita:
Iniciado por vtj Ver Mensaje
Ciao

A cual de las 100 extensiones de la lista te refieres?
Bueno, ahi encontre la de DirectPHP, pero no me funciona, ¿cual de todas ella, funcionaria con Joomla 2.5 y MS SQL Server R"2?

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 16:27
Avatar de berkeleyPunk  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: México :C
Mensajes: 553
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 21
De acuerdo Respuesta: Incrustar mi formulario PHP en un articulo

Cita:
Iniciado por ragde23fer Ver Mensaje
Hola, espero que me puedan apoyar con lo siguiente:

Ocurre que estaba haciendo un sistema en puro PHP, ahora lo estoy mudando a joomla, pero tengo el problema de los formularios, no se como hacer un:

Código HTML:
<form action='' method='post' > 
Saludos.
Cuando comencé con Joomla, hace como 2 semanas, tuve la bronca que tu tienes ahora. Igual y ya encontraste la solución porque veo que este post es algo viejo. Como sea, ve al siguiente post, que es donde respondo tu pregunta.

http://www.joomlaspanish.org/foros/f...mla-93998.html




Etiquetas: articulos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.