Foros del Web » Diseño web » Aplicaciones prefabricadas » Joomla »

insertar audio en joomla

Estas en el tema de insertar audio en joomla en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola, estoy desarrollando una web en joomla y debo insertar un audio. El audio debe empezar al cargar la página y me gustaría poner la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 05:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
insertar audio en joomla

Hola, estoy desarrollando una web en joomla y debo insertar un audio. El audio debe empezar al cargar la página y me gustaría poner la opción del icono del altavoz para que el usuario que entre pueda desactivar el sonido o bajar el volumen...
Existe algún modulo/componente para esto?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 00:13
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.080
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: insertar audio en joomla

quieres poner una cancion mp3? podrias ocupar un modulo de reproduccion

el problema es que la cancion se cortaria cada vez que entres a otra seccion, es decir seria molesto. a no ser que la coloques en un popup, es decir mejor no poner audio, esa es la tendencia, creo yo.
__________________
Astronomía
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 15:03
Avatar de Joni2Back  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: insertar audio en joomla

te recomiendo hacer una pagina de bienvenida...... algo asi

tupagina/index.php > que sea la pantalla de bienvenida.. podes hacerla en flash (con audio) o en html (con un embed)

y luego un boton de "entrar" que redirija hacia
tupagina/web/index.php >que ahi seria tu pagina joomla

tambien lo que se acostumbra mucho envez de poner /web/, es poner el año osea
tupagina/2009/index.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 16:00
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.080
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: insertar audio en joomla

yo no pondria audio, mucho menos un intro.
__________________
Astronomía
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 00:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: insertar audio en joomla

Si fuera por mi no pondría música pero el cliente al tratarse de una web sobre representantes de músicos, están convencidísimos de ponerla y por más que les he dicho...

Si se os ocurre cualquier otra cosa...

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 09:30
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.080
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: insertar audio en joomla

puedes colocar un reproductor mp3 en el joomla, el problema es que la musica se va a cortar en cada click de los botones. explicale eso al cliente.

hay una forma con popup pero lo van a bloquear todos los navegadores.
__________________
Astronomía
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 21:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar audio en joomla

Señores no busquen más aca esta la respuesta más adecuada de todas sin tanto complique de codigo HTML ni nada de eso..


sigan este enlace vean el video y lo maravilloso que es.. yo lo hice en mi pagina y no me mate tanto la cabeza. pues html no todo el mundo lo maneja.... este es un manual para dummies...

espero y les guste me comentan por favor.

http://edu.jccm.es/joomla15/index.php/manuales-joomla-15x/extensiones/97-plugin-insertando-videos-en-joomla-con-allvideos.html


Att: Sergio Medellin-Colombia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.
SEO by vBSEO 3.3.2