Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

instalacion joomla

Estas en el tema de instalacion joomla en el foro de Joomla en Foros del Web. Estoy preocupado porque tengo que desarrollar una web en joomla pero ni siquiera puedo instalarlo. Al momento de ingresar mis datos de usuario MySQL en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 08:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Mensaje instalacion joomla

Estoy preocupado porque tengo que desarrollar una web en joomla pero ni siquiera puedo instalarlo. Al momento de ingresar mis datos de usuario MySQL en Joomla 1.0.15 me dice que datos de usuario y contraseña incorrectos y en joomla 1.5 me dice que no es posible conectar a la base de datos MySQL, no entiendo que pasa porque en localhost me sale todo bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 10:11
Avatar de redlo41  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Santomera - Murcia
Mensajes: 241
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: instalacion joomla

Hola, si estas utilizando Joomla 1.5.9 no debes crear el archivo configuration.php, se genera solo. En Joomla 1.0.15 si tienes que hacerlo (creo recordar). A veces puede pasar que nos confundamos a la hora de introducir el nombre de la base de datos y el usuario. Por logica se deberia de insertar primero el nombre de la base de datos y seguido del usuario, pero con joomla 1.5.9 es al reves. Te puedes hasta ofuscar intentandolo. A mi me paso una vez, hasta que me di cuenta.

Dime en que servidor intentas instalarlo o si quieres te lo puedo ver.
__________________
www.SolojooMLa.com
La vida es demasiado corta, como para tomarsela en serio
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 10:45
Avatar de deliriumindesign  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: En una computadora
Mensajes: 107
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: instalacion joomla

Antes de instalar joomla, anda al panel de control de tu pagina, donde dice: mysql y crea una nueva base de datos, le pones un nombre de usuario, nombre a la base, y una contraseña.
Porque esos datos son los que te pide joomla en su instalacion, y si no la tenes creada antes, no vas a poder seguir con los demas pasos de la instalacion. Si esa era tu pregunta, espero haber ayudado, sino escribi de nuevo, saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 13:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: instalacion joomla

Ese paso ya lo hice en el CPanel:
- Crear base de datos
- Crear usuario
- Agregar usuario a base de datos

Y esta bien, pero al momento de instalar joomla igual me impide seguir con el siguiente paso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 00:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: instalacion joomla

Uy Gracias en el server name puse localhost y listo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 11:59
Avatar de deliriumindesign  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: En una computadora
Mensajes: 107
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: instalacion joomla

tenes razon! se me paso decirte eso , a mi me paso igual cuando lo iba a instalar ponia el host de la base de datos y hay que poner localhost, que bueno que lo solucionaste, saludos y a las ordenes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 21:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: instalacion joomla

creo q tengo el mismo problema, pero con una expecion estoy usando 000webhost y ya cree un blog con wordpress y en el config.php, en vez de localhost ami me dan un valor especial y me dicen q ese debo de poner no se si poner localhost o remotelocal host( el d mi hosting)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.