Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

instalacion joomla

Estas en el tema de instalacion joomla en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola a todos. Estoy tratando de instalar joomla 1.0.15 en XP, pero despues de ingresar los datos de la base de datos me da el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 12:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
instalacion joomla

Hola a todos.

Estoy tratando de instalar joomla 1.0.15 en XP, pero despues de ingresar los datos de la base de datos me da el siguiente error:

Fatal error: Call to undefined function get_magic_quotes_gpc() in C:\AppServ\www\joomla\installation\common.php on line 39

Entré a este archivo y busque en la linea 39 y encuentro esto:

if (!get_magic_quotes_gpc()) {

Pero no se que hacer para que me salga bien la instalacion. Pues he intentado instalar tambien el joomla 1.5. y tampoco he podido.

Por favor si alguien puede ayudarme les estare muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 09:29
Avatar de Larenz
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: instalacion joomla

Intenta usar el Xampp en vez del AppServ. Muchos tienen problemas con los demás emuladores. Yo uso el Xampp, especialmente la versión 2.5 desde hace más de un año y no me ha dado problemas para nada excepto del propio Joomla.

Por otro lado no estés usando versiones obsoletas de Joomla, la más reciente es la versión 1.5.15
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 16:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: instalacion joomla

Explicaré un poco más lo que me ha pasado para no cometer otro error.

Yo ya habia instalado el joomla 1.0.15 en AppServ y estaba trabajando en este, pero algunas plantillas 1.0 me daban error al intentar subirla. Pense entonces que era un error de compatibilidad entre la version del AppServ y la version joomla, por esto desinstalé todo y reinstalé otra version del AppServ e intenté instalar joomla 1.5.15 y he ahi el error, no me permite instalar ninguna version de joomla. Intente instalar wordpress y tambien me sale el mismo error, por esta razón concluyo que ha de haber algún archivo que se haya alojado en el disco C:/ durante la primera instalación, pero he buscado y no he encontrado nada.

Pero se que acá entienden mucho de esas cosas y alguien podra ayudarme. Temo que si instalo el Wamp o el Xampp como dice Larenz, talves continue el mismo error, no se. Esperaré que alguien me oriente.

Gracias a todos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 23:49
rqd
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: instalacion joomla

No tendrás error puesto que las instalaciones de PHP y MySQL serán independientes a las que ya tienes. Yo uso el Wamp y no he tenido ningún problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 07:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: instalacion joomla

Cuál es la ultima versión del wamp server?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 10:45
rqd
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: instalacion joomla

lo puedes ver aqui
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 11:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: instalacion joomla

Larenz, gracias por tu consejo, instale el Xampp y ya estoy trabajando en Joomla 1.5.15.

Ahora, en el proceso de la instalación, no instale los ejemplos y no se como podria hacerlo. Ya que quiero poner tres columnas en las plantillas y solo me aparecen dos columnas, asi como autenticacion de usuario, las categorias y otras opciones que traen los ejemplos. Si me pueden ayudar en esto, seria maravilloso.

Saludos a todos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 00:18
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: instalacion joomla

Si quieres tres columnas y la plantilla con la que estas trabajando te lo permite simplemente ingresas al admin luego vas a GESTOR DE MODULOS y pones uno de los modulos en posicion left, otro en right y listo. Asi te debe funcionar si la plantilla de lo permite. En caso de que no sepas si la plantilla lo permite podrias decir que plantilla es o poner el codigo para decirte.
__________________
Juguetes Sexuales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.