Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

instalar foro en joomla

Estas en el tema de instalar foro en joomla en el foro de Joomla en Foros del Web. hola a todos este es mi primer Post y y mi inicio en los cms sobre todo con Joomla tengo la ultima version de joomla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 12:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
instalar foro en joomla

hola a todos este es mi primer Post y y mi inicio en los cms sobre todo con Joomla tengo la ultima version de joomla y ya tengo el hosting pero me falta ver lo del tema del foro buscando por ay me encontre que SMF ya no corre en joomla por problemas de Licencia GPL , sera verdad que ahora no ay ninguno para instalar ahora en joomla ? y si lo ay por favor , quien me enseña como instalarlo ?.

si tienen una guia o link donde descargar lo nesesario me seria util por favor .

les agradesco cualquier coperacion.

Última edición por h3r3j3x; 04/02/2008 a las 12:30 Razón: si este post no va aqui por favor disculpen
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 15:36
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 108
Mensaje Re: instalar foro en joomla

hola,
cuando necesites cualquier extención para tu joomla puedes buscarla en http://extensions.joomla.org/ y alli encontraras casi todo. Lo del foro creo que este es bueno. No lo he provado, pero lo provaré. Yo personalmente instale el foro en otra base de datos de mi hosting.
Ojalá que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 20:26
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 16
Re: instalar foro en joomla

Para foros en Joomla, está el Fireboard, a mi no me gusta nada, pero la gente lo usa.

Uno muy bueno es SMF, sólo que ya no se hace el bridge, aunque aun lo puedes encontrar en Google, también hay otro bridge que lo hacen los de JoomlaHacks, pero ese no me sirvió cuando lo usé.

Hazle caso a rcarcamonster y busca en las extensiones.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 14:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: instalar foro en joomla

gracias a todos , pero fui para aya y encontre varias extenciones no me decidí por cual .

asi que cual es la que me recomiendan y como se instalan esas extenciones por favor

graciaas dee antemano.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 14:57
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 108
Mensaje Re: instalar foro en joomla

yo acabo de intalar firefoard y es bastante bueno para mi gusto.
Si es que tienes una web con sólo menú a la izquierda o sólo a la derecha es muuuy recomendable. Sino tienes que aplicar templates especiales.
Suerte!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 06:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: instalar foro en joomla

hola de nuevo tienen alguna clave para instalar la extecion?
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 08:42
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 16
Re: instalar foro en joomla

Cita:
Iniciado por h3r3j3x Ver Mensaje
hola de nuevo tienen alguna clave para instalar la extecion?
La clave es secreta, sólo para algunas cuantas personas.. muajaja

Jeje, De que clave hablas??
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 11:35
Avatar de martix507  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: instalar foro en joomla - JFUSION

Hola soy nueva en esto y ayer me instalé el joomla 1.5. He instalado el foro JFusion y ahora me pide configurarlo y no se...Primero me pregunta que qué foro quiero y el pongo Vbulletin y despues me pide datos. Alguien se presta a ayudarme?? Gracias!! Esto es lo que me pide:
Setup Wizard Result
Configuration file found! Please make sure they are correct and press the save button.

Database Type (ie mysql)
Database Host
Database Name
Database Username
Database Password

--------------------------------------------------------------------------------

Table Prefix
Full URL to Integrated Software
Cookie Path
Cookie Name
Your License number for the Integrated Software
Gracias de antemano!! Tengo puesto el joomla 1.5
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 17:24
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 16
Re: instalar foro en joomla

El JFusion no es un foro, simplemente es para unir aplicaciones con Joomla...

Te recomiendo que instales Joomla 1.0.13 y Fireboard, o Joomla 1.0.13 y SMF.

Saludos!
Por cierto, VBulletin es de pago!
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 18:31
Avatar de johnix  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: instalar foro en joomla

Hola,

Alguien ha montado un sitio joomla con Invision Power Boards (IPB) compartiendo los mismos usuarios?

Saludos

Última edición por johnix; 12/02/2008 a las 19:33
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 22:18
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 16
Re: instalar foro en joomla

Pues si usas Joomla 1.5:
J!Fusion
http://extensions.joomla.org/compone...723/Itemid,35/
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 13:09
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 108
Mensaje Re: instalar foro en joomla

ya salio el joomla 1.0.14 !!!!!!!!
para descargarlo hagan clic AQUI

__________________
Tucango - Desarrollo web
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 17:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: instalar foro en joomla

hola mira tengo el siguiente problema los baje el Fireboard pero me sale un error en subir el archivo , como lo ago para subirlo y que es exactamente el Fireboard para joomla ,.

y si tienen una guia tambien para subirlo ala web se los agradeseria tambien

thanks a todos por los consejos!!!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 18:57
Avatar de obraham  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
foro en joomla

a salio el joomla 1.0.14
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 23:48
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 16
Desacuerdo Re: instalar foro en joomla

Cita:
Iniciado por h3r3j3x Ver Mensaje
hola mira tengo el siguiente problema los baje el Fireboard pero me sale un error en subir el archivo , como lo ago para subirlo y que es exactamente el Fireboard para joomla ,.

y si tienen una guia tambien para subirlo ala web se los agradeseria tambien

thanks a todos por los consejos!!!!
que error te sale...
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 12:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: instalar foro en joomla

Cita:
Iniciado por merolhack Ver Mensaje
que error te sale...
me sale un error de que no pudo subir el archivo Zip , pero lo descomprimo y tampoco tengo resultados positivos .

el error no lo se exactamente pero me salia algo de que no pudo encontrar el archivo XML o tambien me pedia el archivo html an algunos archivos .
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 12:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: instalar foro en joomla

Ya probaste si la version que has descargado es compatible con tu joomla?
  #18 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 14:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: instalar foro en joomla

si probe , esta es mi version de joomla 1.0.12 estable(sunfire) . lo estoy probando el local (localhost) instale el pack de WAMP 5 c/ apache 2.2.4 | php 5.2.4. | mysql 5.0.45-comunity -nt etc....

ademas quiero instalar el SMF para mi version de JOOMLA 1.0.12 si tienes un manual o si tu sabes como hacerlo por favor explicame .

de antemano muchas gracias.
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 18:35
Avatar de captainzion  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nezahualcoyotl
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: instalar foro en joomla

Muchas gracias por l jfusion voy a probar, una pregunta Merolhack, que IPB y Joomla deben estar instalados. soportara el IPB v3.7
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 3 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.