Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Integración formularios PHP en Joomla 1.5

Estas en el tema de Integración formularios PHP en Joomla 1.5 en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola amigos, Bueno, esta es una pregunta algo complicada, y de nota alta como yo digo, y lo comento porque no tengo idea si se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 05:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Integración formularios PHP en Joomla 1.5

Hola amigos,

Bueno, esta es una pregunta algo complicada, y de nota alta como yo digo, y lo comento porque no tengo idea si se puede hacer lo siguiente:

Me gustaria intengrar en un portal que estoy realizando en joomla 1.5 dos formularios de registro realizados en php con sus correspondientes bases de datos (no deseo utilizar CB)

Las bases de datos, obviamente son externas a joomla, la pregunta es..¿Se puede hacer lo que digo? acepta joomla una integracion de ese tipo?

Estaré muy agradecida si alguien me puede ayudar.

Muchas gracias!

Lydia
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 10:06
Avatar de skullz-group  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 461
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Integración formularios PHP en Joomla 1.5

Haz intentado hacerlo con el wapper de Joomla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 10:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Integración formularios PHP en Joomla 1.5

lo pudiste solucionar me interesaria saberlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 11:27
Avatar de Kristhoff  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Popayán - Cauca
Mensajes: 550
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Integración formularios PHP en Joomla 1.5

Pues no se, creo que tendrias que crear algun componente o algo asi para poder hacer la integracion que quieres.
Creo que para simpificar las cosas podrias usar algun creador de formularios de joomla como el rsform oel chrono, que si tiene forma de enlazarlo a alguna base de datos..... no lo se.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 16:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Integración formularios PHP en Joomla 1.5

Si Funciona con el Wrapper de joomla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.