Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Integrar Kunena a pagina principal

Estas en el tema de Integrar Kunena a pagina principal en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola gente, estoy intetando integrar kunena al menu prinpcial, trabajando sobre localhost solo he podido instalar la version 1.5.. la otra me da error El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 09:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
Integrar Kunena a pagina principal

Hola gente, estoy intetando integrar kunena al menu prinpcial, trabajando sobre localhost solo he podido instalar la version 1.5.. la otra me da error
El tema es que acceso al panel de configuracion del foro, pero no puedo poner un link al mismo en la pagina principal.
espero que alguien me pueda ayudar y desde ya gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 10:29
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 64
Respuesta: Integrar Kunena a pagina principal

no recuerdo muy bien de memoria el panel de control, pero te fijaste en la parte para modificar la portada?.. elegi el componente kunena

espero mas o menos orientarte
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 11:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Integrar Kunena a pagina principal

hola, gracias por la respuesta, si me fije pero cuando hago un menu y le integro foro kunena no me direcciona a ningun lado, me aparece la pagina en blanco....

Última edición por analoyra; 10/01/2011 a las 17:09
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 01:25
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 64
Respuesta: Integrar Kunena a pagina principal

Cita:
Iniciado por analoyra Ver Mensaje
hola, gracias por la respuesta, si me fije pero cuando hago un menu y le integro foro kunena no me direcciona a ningun lado, me aparece la pagina en blanco....
instala kunena, ponelo en una pestaña cualquiera, entra y copia esa url, luego oculta esa pestaña , y en la configuracion de la portada enlaza una url externa y pega el link que copiaste del foro..
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 06:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Colombía
Mensajes: 311
Antigüedad: 9 años
Puntos: 17
Respuesta: Integrar Kunena a pagina principal

También supongo que se podría realizar esto, ya que es normal en Joomla:

Ingresas a Menús > El menú de tu web > Inicio > Cambiar tipo.

Allí creo que se deberá mostrar el de Kenuna y busca si dice algo sobre "Página principal"

Nunca eh usado kenuna no me gusta mucho este foro, pero igualmente pasa con la mayoría de extensiones de este tipo.

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 07:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Integrar Kunena a pagina principal

Hola! gracias por responder... lo logre.. pero la verdad es que se ve horrible, que foro usas si no te molesta decirlo, asi lo pruebo

Gracias!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 08:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Colombía
Mensajes: 311
Antigüedad: 9 años
Puntos: 17
Respuesta: Integrar Kunena a pagina principal

Cita:
Iniciado por analoyra Ver Mensaje
Hola! gracias por responder... lo logre.. pero la verdad es que se ve horrible, que foro usas si no te molesta decirlo, asi lo pruebo

Gracias!!
Yo utilizo SMF pero no es integrado a Joomla es un CMS aparte, tipo vBulletín es de versión gratuita y es muy bueno.

www.simplemachines.org

Tiene muchos mods para instalar y muchos templates para bajar.

Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 10:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Integrar Kunena a pagina principal

ok, muchas gracias!!

Etiquetas: integrar, kunena, principal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.