Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

menu accordion

Estas en el tema de menu accordion en el foro de Joomla en Foros del Web. Buenas tardes, instale un menú accordion "SBD Accordion Menu093" no me funciona; alguien podria ofrecer alguna experiencia con este menu? Muchas gracias por su respuesta...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 16:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Caracas Venezuela
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
menu accordion

Buenas tardes, instale un menú accordion "SBD Accordion Menu093" no me funciona; alguien podria ofrecer alguna experiencia con este menu?


Muchas gracias por su respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 23:09
Avatar de Kristhoff  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Popayán - Cauca
Mensajes: 550
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: menu accordion

Hola
tenes que decirnos cual es el error que te aparece.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 07:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Caracas Venezuela
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: menu accordion

Muy agradecido Kristoff por tu pronta colaboracion, te informo que no adelanté mas gestiones al respecto porque me di cuenta que mi servidor donde tengo alojado el joomla, esta desactualizado en cuanto a PHP (tiene la version 4.5 y el joomla instalado es de ultima generación. Por ahi debe estar la falla. Hoy estamos actualizandolo y supongo que ese accordion va a caminar. Tambien estare atento para informarte y tener en cuenta este detalle. Gracias nuevamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 13:43
Avatar de Kristhoff  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Popayán - Cauca
Mensajes: 550
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: menu accordion

Ok, cada vez que buscamos extensiones debemos fijarnos en los requerimientos, no lo olvides.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 12:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Caracas Venezuela
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: menu accordion

Tienes razon Kristooff y el accordion ahora funciona bien, era cuestion de actualizar el PHP. La verdad es que no trajo especificaciones ese accordion.

Ahora lo que necesito es un accordion por el tipo de triple w.brown.edu, alguien lo conoce?

Gracias por su respuesta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 20:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: menu accordion

prueba con yoo drawer
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 11:28
Avatar de Kristhoff  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Popayán - Cauca
Mensajes: 550
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: menu accordion

No es una extension comercial?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.