Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

menu horizontal

Estas en el tema de menu horizontal en el foro de Joomla en Foros del Web. hola. me gustaria saber que lugar o linea en especificio tendria que cambiar en el css para que el menu salga horizntalmente y no al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 13:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
menu horizontal

hola. me gustaria saber que lugar o linea en especificio tendria que cambiar en el css para que el menu salga horizntalmente y no al lado izquierdo como lo hace por defecto. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 12:58
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: menu horizontal

Tendrias que mostrar la URL del sitio. Nosotros no somos adivinos para saber que codigo tiene tu HTML.
__________________
Juguetes Sexuales
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 10:14
Avatar de Larenz
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: menu horizontal

Cita:
Iniciado por richicasas Ver Mensaje
Tendrias que mostrar la URL del sitio. Nosotros no somos adivinos para saber que codigo tiene tu HTML.
Muy buena respuesta... Y MUY BUENA LA FIRMA QUE TIENES!!!
__________________
¡No lo sé todo! Pero comencé como tú, ¡sin saber nada!
Encuéntrame en Facebook: Perfil + Página
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 11:32
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: menu horizontal

Lo que es la necesidad de estrellitas
__________________
Juguetes Sexuales
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 09:49
Avatar de Ciberkun  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: menu horizontal

Para lo que pides depende de la plantilla, pero habitualmente se situa en 'usuario3', aunque ahora estoy en un proyecto nuevo y me estoy peleando con joomla porque no consigo que aparezca el dichoso menu horizontal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 00:34
Avatar de Larenz
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: menu horizontal

Cita:
Iniciado por richicasas Ver Mensaje
Lo que es la necesidad de estrellitas
Tú si que la tienes! Jejejeje!!! ¿Me quito una y te la regalo?
__________________
¡No lo sé todo! Pero comencé como tú, ¡sin saber nada!
Encuéntrame en Facebook: Perfil + Página

Etiquetas: horizontal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.