Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

El menu de mi web no funciona :(

Estas en el tema de El menu de mi web no funciona :( en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola gentecilla Estoy haciendo una práctica para clase con Joomla. Lo estaba terminando y ya tenía todas las categorías. Hasta que por arte de magia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 09:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
El menu de mi web no funciona :(

Hola gentecilla

Estoy haciendo una práctica para clase con Joomla.
Lo estaba terminando y ya tenía todas las categorías.
Hasta que por arte de magia se me han vuelto en gris :S

No puedo pinchar sobre ellas y no me llevan a ningun lado.
Quisiera alguna aclaración o que me indiquen que debo tener mal.

La web es www.batman.comoj.com
Saludos

Última edición por Rubiyooo; 09/01/2011 a las 09:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 14:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Detrás de Tí
Mensajes: 162
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: El menu de mi web no funciona :(

Pues pareciera que el problema sea el div que contiene el logo encima... No podría asegurarlo al 100% pero trata quitandolo a ver que sucede
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 12:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: El menu de mi web no funciona :(

Si lo abres con Internet Explorer revisa si te está generando algún error en JS en la parte inferior y nos comentas que dice ó aparece.
__________________
Jacobo Castillo
http://www.jacobocastillo.com
Desarrollador Web Freelance
osCommerce - Joomla - Wordpress - SEO

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.