Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Migré mi Sitio Joomla, pero me sale en blanco

Estas en el tema de Migré mi Sitio Joomla, pero me sale en blanco en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola, he migrado joomla de un hosting a otro, hice todos los pasos de migracion: instalacion de joomla de la misma version a hosting nuevo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 16:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 394
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Migré mi Sitio Joomla, pero me sale en blanco

Hola, he migrado joomla de un hosting a otro, hice todos los pasos de migracion: instalacion de joomla de la misma version a hosting nuevo, luego reemplacé los archivos del hosting viejo y por último reemplace o importé la base de datos pero el sitio me queda en blanco, no muestra nada. Alguien me podria decir esto a que se debe? Yo he migrado joomla varias veces y es la primera vez que esto me sucede. Espero sus comentarios.

Además, puedo acceder a la administracion del sitio de forma correcta, pero el frontpag del sitio no me sale, la pagina principal sale en blanco.
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 17:20
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 108
Mensaje Respuesta: Migré mi Sitio Joomla, pero me sale en blanco

Lo que yo haría en tu caso para ahorrarse dolores de cabeza buscando el problema es lo siguiente:
  1. Instalar el componente Akeeba en tu sitio antiguo.
  2. Realizar un respaldo completo con él.
  3. Descargar el respaldo por FTP idealmente.
  4. Extraer el respaldo con Akeeba Extract.
  5. Comprimir el respaldo en un archivo .zip
  6. Subirla al nuevo servidor.
  7. Realizar la instalación de Akeeba automática.
  8. Listo :D

Muchos Saludos
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 06:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 394
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Migré mi Sitio Joomla, pero me sale en blanco

Cita:
Iniciado por rcarcamonster Ver Mensaje
Lo que yo haría en tu caso para ahorrarse dolores de cabeza buscando el problema es lo siguiente:
  1. Instalar el componente Akeeba en tu sitio antiguo.
  2. Realizar un respaldo completo con él.
  3. Descargar el respaldo por FTP idealmente.
  4. Extraer el respaldo con Akeeba Extract.
  5. Comprimir el respaldo en un archivo .zip
  6. Subirla al nuevo servidor.
  7. Realizar la instalación de Akeeba automática.
  8. Listo :D

Muchos Saludos
LO que me dices no me convence, pues el archivo configuration.php debe ser diferente al del hosting anterior. la pregunta es ¿Ya lo has hecho alguna vez?
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 09:04
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 108
Respuesta: Migré mi Sitio Joomla, pero me sale en blanco

Pero Claro! Crees que te estoy poniendo a prueba??
Por ejemplo ayer lo hice con tres sitios y funcionó a la perfección! En todo caso siempre intentar no hace nada malo o si?

El sistema de akeeba se encarga de restablecer todos los tados. En todo caso en el nuevo servidor debes crear una DB limpia en la que se alojarán todos los datos de la anterior.

Suerte!
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 10:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 57
Respuesta: Migré mi Sitio Joomla, pero me sale en blanco

Cita:
Iniciado por karenlorenadg Ver Mensaje
LO que me dices no me convence, pues el archivo configuration.php debe ser diferente al del hosting anterior. la pregunta es ¿Ya lo has hecho alguna vez?
Akeeba backup hace un respaldo de tu sitio completo pero cuando lo pones en el nuevo servidor no hace simplemente una copia del sitio anterior. Lo que hace Akeeba es crear un instalador en tu respaldo, asi, cuando se descomprime en tu nuevo sitio, es como si empezaras una nueva instalacion, pero en realidad no es asi.

Con el instalador de akeeba lo que haces es simplemente configurar la conexion a la base de datos (del nuevo servidor) y todo lo demas te lo deja tal como estaba en tu sitio anterior (componentes, modulos, plugins, templates, etc.)
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 10:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 394
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Migré mi Sitio Joomla, pero me sale en blanco

Ok chicos, lo voy a intentar, cualquier duda lo psteo ok? muchas gracias

Ah otra cosa, jejeje, no se como hacer el proceso, hay que bajar el sitio del hosting via ftp, o el programa se encarga de conectarse y descxargarlo y para subirlo es lo mismo?
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS

Última edición por karenlorenadg; 11/12/2010 a las 10:34 Razón: Agregué mas texto
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 10:42
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 108
Respuesta: Migré mi Sitio Joomla, pero me sale en blanco

Cuando generas el respaldo, se crea un archivo .jpa que desde las configuraciones del componente puedes ver en que ruta se encuentra. Yo recomiendo bajarlo por FTP, ya que cuando el sitio es muy grande a veces se corta la descarga (si lo descargas desde el panel de admin de Joomla).

Pero al tenerlo descargado debes extraerlo con el Akeeba Extract como te decía anteriormente. Luego sigue los otros pasos.

Y sí. Acá nos preguntas todo.
Saludos
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 13:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 394
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Migré mi Sitio Joomla, pero me sale en blanco

Para el subir el respado comprimido en zip lo hago en la raiz del sitio, o que hago, no se que hacer, ya descargué los archivos del hosting anterior.

¿Tengo que tener Joomla instalado previamente para poder hacer el respaldo exitoso?
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 13:23
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 108
Respuesta: Migré mi Sitio Joomla, pero me sale en blanco

No. Sube el archivo al public html. Entonces lo descomprimes y se generará una carpeta con el nombre de tu sitio. La renombras como quieras y listo. Luego puedes borrar el zip.

Suerte con eso.
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 13:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 394
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Migré mi Sitio Joomla, pero me sale en blanco

Negativo. todo los pasos resultaron bien, pero el sitio sigue igual, me sigue estando en blanco, Que decepcion tan grende, tenia que entregar eso hoy listo. por lo que veo perdí dos semanas de trebajo.

Por favor ayudenme
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 13:46
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 108
Respuesta: Migré mi Sitio Joomla, pero me sale en blanco

Pero antes de migrarlo estaba bien?
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 13:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 394
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Migré mi Sitio Joomla, pero me sale en blanco

Claro, si lo tengo alojado en otro hosting de pruebas, instalo en el nuevo hosting joomla nuevo para despues hacer el reemplazo de archivos y corre bien, pero al subir el respaldo ahi es donde todo ocurre. Lo raro es que la administracion carga todo correctamente
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 13:55
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 108
Respuesta: Migré mi Sitio Joomla, pero me sale en blanco

Hola, encontré una posible solución acá: http://www.joomlaspanish.org/foros/s...ad.php?t=28257 Espero que te sirva. En todo caso, que versión de Joomla estás usando?
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 14:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 394
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Migré mi Sitio Joomla, pero me sale en blanco

Ok voy a probarlo, tengo la version 1.5.22
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 14:06
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 108
Respuesta: Migré mi Sitio Joomla, pero me sale en blanco

Ok, con la versión estamos bien. Prueba la última solución que sale en ese foro. Parece que al tipo ese le funcionó! :D
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 14:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 394
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Migré mi Sitio Joomla, pero me sale en blanco

Voy a probar, pero veo que el problema de el es cuando se logea, pero no como el mio que la pagina nisiquiera abre
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #17 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 15:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 394
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Migré mi Sitio Joomla, pero me sale en blanco

rcarcamonster he encontrado esta solución que dan en este post http://foro.comunidadjoomla.org/inst...ias-t3037.html pero he llamado a los del hosting me dicen que eso no es necesario porque es un hosting nuevo, diicen que no suba el archibo htaccess porque puede ser de un error del anterior hostin, pero lo hice asi y tampoco me funcionó.
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 16:50
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 108
Respuesta: Migré mi Sitio Joomla, pero me sale en blanco

Hmm.. nos salió difícil parece! Me darías el link a tu sitio para ver que puede ser? Igualmente me interesaría saber cuanto pesa tu sitio.

Saludos
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #19 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 09:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 394
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Migré mi Sitio Joomla, pero me sale en blanco

El sitio está en esta dirección http://www.ayapeldenoche.com/index.php Te cuento que he decidido volverlo armar, he perdido todo un dia en busca de la solucion. El sitio Pesa 49.7 mb con lo que tiene incluido y este es el servidor donde lo armé http://ayapel2.digitalelectronicsstore.net Pero bueno será empezar desde cero.

ESPERAAAAAAAAAAAA....! Parece que encontré la solución, voy a intentar algo que vi raro aqui y ceo que ese es el motivo, volveré hacer el proceso de migración
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS

Última edición por karenlorenadg; 12/12/2010 a las 09:39 Razón: Agregué información importantisima
  #20 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 09:42
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 108
Respuesta: Migré mi Sitio Joomla, pero me sale en blanco

Bueno, entonces suerte con eso!
Podrías probar pasar la base de datos entera para no tener que hacer todos los artículos denuevo.

Saludos
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #21 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 10:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 394
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Migré mi Sitio Joomla, pero me sale en blanco

BINGOOOOOOOOOOOO....! EUREKAAAAAAAAAAAAA....! Perdon por gritar, pero al fin encontré la solución. Se trataba de un modulo que tenia instalado que me estaba bloqueando el sitio, me di cuanto me disponia a montar el sitio desde cero y cuando instalé el modulo me dejó el sitio en blanco. El modulo se llama mod_oneononechat_15_v25 El cual es un chat similar al se facebook para sitios con jomsocial. Ahora toca mirar porque ocurre esto porque necesito ese modulo funcionado en mi sitio.
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #22 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 11:02
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 108
Respuesta: Migré mi Sitio Joomla, pero me sale en blanco

ENTONCES MUCHAS FELICITACIONES!!!
La verdad, yo siempre aconsejo desactivar todos los módulos y plugins.. No se porque no se me ocurrió.. Muchos Saludos!
__________________
Tucango - Desarrollo web

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.