Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Modulo Registro de Usuarios en joomla

Estas en el tema de Modulo Registro de Usuarios en joomla en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola A todos y a todas las personas de esta comunidad. Trabajo con joomla 1.015 y Community Builder Necesito crear nuevos usuarios de la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 09:45
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 367
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Modulo Registro de Usuarios en joomla

Hola A todos y a todas las personas de esta comunidad.

Trabajo con joomla 1.015 y Community Builder

Necesito crear nuevos usuarios de la siguiente manera:

Resulta que joomla me permite crear nuevos registros de usuarios, lo que yo quiero es que los nuevos registros los haga un usuario administrador que he creado mas no cualquier persona.
Pero no quiero que lo haga por medio del administrador de jooma.
Había copiado el link del nuevo registro convencional que viene con joomla, pero resulta que cuando se esta logeado no funciona, como hago para crear un modulo que permita crear nuevos usuarios.
¿O como hago para activar el link de nuevo registro cuando algún administrador esté logeado?

Muchas Gracias.
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 21:08
Avatar de Larenz
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 55
Respuesta: Modulo Registro de Usuarios en joomla

Oye un comentario y no respuesta a tu pregunta, ¿por qué usas el Joomla 1.0.15 si ya salió el Joomla 1.5.8 el cual corrige muchos agujeros de seguridad?

No se si ya sabes pero corres riesgo con tu sitio en esa versión de Joomla. Ya esta muy vieja y con facilidad te puede hackear el sitio.

Un consejo nada más que actualices a Joomla 1.5.8
__________________
¡No lo sé todo! Pero comencé como tú, ¡sin saber nada!
Encuéntrame en Facebook: Perfil + Página
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 22:16
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 367
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modulo Registro de Usuarios en joomla

Tengo muchas cosas montadas en joomla 1.015 y pasarme a la 1.5 es un lio porque es muy nueva y la compatibilidad no me ayuda con lo que tengo montado.

Alguien me puede ayudar con la pregunta inicial.... Gracias.
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 13:39
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 367
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modulo Registro de Usuarios en joomla

Hola.

Un alma de buen corazon que me pueda ayudar, de verdad estoy necesitado de esto.
Muchisimas Gracias
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 22:15
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 367
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modulo Registro de Usuarios en joomla

aaayyyyyyuuuuudaaa:' (
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 13:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modulo Registro de Usuarios en joomla

lo unico que se me ocurre, es que te pongas otra instalacion de joomla en otra carpeta de la web tal y como se hacen en subdominidos y hagas un link cuando ya estes logeado en tu web, entonces te llevara a la otra en la que no estes logueado y puedas hacer nuevos registros ....
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 15:46
Avatar de Willy_N  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Modulo Registro de Usuarios en joomla

¿No crees que habiendo pasado más de dos años después de su última respuesta ya habrá encontrado una solución?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.