Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Modulo de secciones.

Estas en el tema de Modulo de secciones. en el foro de Joomla en Foros del Web. Tengo un problema. Pongo un modulo de secciones con 5 secciones y solo me muestra 3 porque pasa esto? Saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 06:26
Avatar de neon261979  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Modulo de secciones.

Tengo un problema.
Pongo un modulo de secciones con 5 secciones y solo me muestra 3 porque pasa esto?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 06:49
emyies
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Modulo de secciones.

Hola,

Pues así en general, ¿has mirado si está publicado?, revisa en cualquier caso que las opciones estén igual en todas las secciones.

Chao.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 09:04
Avatar de neon261979  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Modulo de secciones.

Pues he mirado y esta todo igual , todo , todo incluso pone que todo esta publicado.
Porque es entonces?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 10:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Modulo de secciones.

Has mirado bien si en la configuración del módulo tienes seleccionadas las secciones que te interesan? en cualquier caso podrías poner la dirección para echarle un ojo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 11:24
Avatar de neon261979  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Modulo de secciones.

No entiendo que me quieres decir.
Te puedo poner la direccion para que lo veas pero es que no hay nada de nada todavia porque estoy haciendo pruebas.
Solo he puesto las secciones y me ha pasado eso que yo tengo 5 secciones y solo me aparecen 3 y no se que hacer.

Última edición por neon261979; 14/02/2010 a las 17:23
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 17:25
Avatar de neon261979  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Modulo de secciones.

Yo no se que pasa pero estoy negado con joomla .
No me sale nada, resulta que publico dos modulos,(me voy a gestor de modulos y ahi me aparecen)
Uno es que le he llamado secciones y he puesto 2 secciones
Y otro es menu principal que solo sale inicio.

A los dos los he puesto en posicion nav y publicados en todos.

Y no me salen por ningun lado.
No se que hacer mas, alguien que me haga ver la luz???
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 08:38
Avatar de neon261979  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Modulo de secciones.

nadie me puede ayudar?

Porque me pasa eso??
Estoy estancado.

Etiquetas: modulo, secciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.