Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

mosCurrentDate

Estas en el tema de mosCurrentDate en el foro de Joomla en Foros del Web. estoy tratando de colocar en cualquier parte de mi web la funcion echo Código PHP: echo  mosCurrentDate ();  pero no me funciona. sabran a que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 11:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
mosCurrentDate

estoy tratando de colocar en cualquier parte de mi web la funcion echo
Código PHP:
echo mosCurrentDate(); 
pero no me funciona. sabran a que se deba esto. gracias .
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 12:42
Avatar de Kristhoff  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Popayán - Cauca
Mensajes: 550
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: mosCurrentDate

Hola

recuerda que el echo va entre <?php ?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.