Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Mostrar SKU virtuemart 1.1.3

Estas en el tema de Mostrar SKU virtuemart 1.1.3 en el foro de Joomla en Foros del Web. Saludos. ¿Será que alguien sabe como mostrar el SKU en virtuemart 1.1.3? El cliente pide que se vea el código del producto para hacer más ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 17:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Exclamación Mostrar SKU virtuemart 1.1.3

Saludos. ¿Será que alguien sabe como mostrar el SKU en virtuemart 1.1.3? El cliente pide que se vea el código del producto para hacer más fácil la identificación de los mismos cuando alguien solicite costos, ya que solo está usando virtuemart en joomla como catálogo. He buscado con google pero no encuentro nada.

Desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 19:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar SKU virtuemart 1.1.3

localiza este archivo y editalo :
components/com_virtuemart/themes/default/templates/basket/basket_b2c.html.php

Comprueba que esta linea no este comentada o que exista
<th><?php echo $VM_LANG->_('PHPSHOP_CART_SKU') ?></th>
un poco mas abajo comprueba que no este comentada y o que exista la linea siguiente

<td><?php echo $product['product_sku'] ?></td>
Si no existe comprueba este otro archivo :
components/com_virtuemart/themes/default/templates/basket/basket_b2c.html.php
exactamente lo mismo.
deberias saber si es b2c o b2b el que utilizas, de todas formas si no existe en uno o el otro lo añades en los dos, porque joomla solo utiliza uno de ellos.
añadelo sobre la linea 22 ó 23 : <th><?php echo $VM_LANG->_('PHPSHOP_CART_SKU') ?></th>
añadelo sobre la linea 31 ó 32:<td><?php echo $product['product_sku'] ?></td>
solo si no existe en ninguno de los archivos y si existe solo en uno de ellos copialo en el otro pues es ese el que utiliza tu joomla.

Última edición por cotoblanc; 23/06/2009 a las 19:12 Razón: se me olvidó
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 08:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar SKU virtuemart 1.1.3

Hola cotoblanc gracias por tu respuesta, efectivamente ambas líneas existen en ambos archivos pero sigo teniendo los productos sin su correspondiente sku mostrado en la web. ¿Falta de agregar algo en algún otro archivo? Me sale así:

y repito, el cliente quiere que ahí tenga el código del producto, quizás al lado derecho, junto al nombre sería una buena opción.

Por cierto, he seguido buscando en google y encontré esto: http://forum.virtuemart.net/index.ph...19703.msg47097 pero esta línea no aparece en ningún lado $product_cell = str_replace( "{product_sku}", $db_browse->f("product_sku"), $product_cell ) ni tampoco aparecen las líneas que según allí dicen "$product_cell =" imagino que es porque es una versión anterior, pero... por favor AYUDA!!! se acerca el plazo de entrega.
Gracias.

Última edición por ricardogomezp; 24/06/2009 a las 09:07
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 09:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar SKU virtuemart 1.1.3

Por fin!!!! Lo arreglé, luego de dar vueltas y vueltas sobre el código hallé la forma de que el VirtueMart muestre el código o SKU del producto, lo dejo puesto acá por si a futuro le sirve a alguien ya que no hay/no encontré esta info en la red.

El asunto es tan sencillo que da risa, es simplemente agregar en components\com_virtuemart\themes\default\templates \browse\browse_1.php el siguiente código:

Código PHP:
<?php echo  $product_sku ?>
En mi caso como yo quería que salga junto al nombre del producto y como el VirtueMart me está sirviendo solo de catálogo yo usé el DIV que este usa para mostrar el precio quedando así:

Código HTML:
<div class="browsePriceContainer">
  <?php echo $product_price ?>
  <?php echo "Codigo: $product_sku" ?>
</div> 
No he borrado la parte en la que se hace la llamada a la variable de precio por si el cliente luego quiere que se muestre el precio (cuestiones personales que no vienen al caso).

Y acá pongo un pedazo de código más largo para que se orienten mejor:

Código HTML:
<div class="browseProductContainer">
  <h3 class="browseProductTitle"><a title="<?php echo $product_name ?>" href="<?php echo $product_flypage ?>">
    <?php echo $product_name ?></a>
   </h3>
        
  <div class="browsePriceContainer">
    <?php echo $product_price ?>
    <?php echo "Codigo: $product_sku" ?>
  </div> 
Y la evidencia



Yo digo, no sería bueno poner acá en el foro unas FAQs de personalización del VirtueMart, es solo una idea, ya se que este tiene su foro pero es en inglés, aparte hay varias cosas que yo he personalizado y que no las he encontrado en la red.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 19:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar SKU virtuemart 1.1.3

Ya ha pasado tiempo pero tu aporte me ha servido mucho. Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 03:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Premià de Dalt - BCN - España
Mensajes: 101
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar SKU virtuemart 1.1.3

Y aún ha pasado más tiempo y me ha servido a mi también jeje
__________________
Deinol
www.promocion3D.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 11:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar SKU virtuemart 1.1.3

Muchas Gracias por tu aporte, ha pasado tiempo. Pero me ha servido de mucho.

Saludos


Cita:
Iniciado por ricardogomezp Ver Mensaje
Por fin!!!! Lo arreglé, luego de dar vueltas y vueltas sobre el código hallé la forma de que el VirtueMart muestre el código o SKU del producto, lo dejo puesto acá por si a futuro le sirve a alguien ya que no hay/no encontré esta info en la red.

El asunto es tan sencillo que da risa, es simplemente agregar en components\com_virtuemart\themes\default\templates \browse\browse_1.php el siguiente código:

Código PHP:
<?php echo  $product_sku ?>
En mi caso como yo quería que salga junto al nombre del producto y como el VirtueMart me está sirviendo solo de catálogo yo usé el DIV que este usa para mostrar el precio quedando así:

Código HTML:
<div class="browsePriceContainer">
  <?php echo $product_price ?>
  <?php echo "Codigo: $product_sku" ?>
</div> 
No he borrado la parte en la que se hace la llamada a la variable de precio por si el cliente luego quiere que se muestre el precio (cuestiones personales que no vienen al caso).

Y acá pongo un pedazo de código más largo para que se orienten mejor:

Código HTML:
<div class="browseProductContainer">
  <h3 class="browseProductTitle"><a title="<?php echo $product_name ?>" href="<?php echo $product_flypage ?>">
    <?php echo $product_name ?></a>
   </h3>
        
  <div class="browsePriceContainer">
    <?php echo $product_price ?>
    <?php echo "Codigo: $product_sku" ?>
  </div> 
Y la evidencia

[URL=http://img221.imageshack.us/i/consku.jpg/][IMG]http://img221.imageshack.us/img221/8899/consku.th.jpg[/IMG][/URL]

Yo digo, no sería bueno poner acá en el foro unas FAQs de personalización del VirtueMart, es solo una idea, ya se que este tiene su foro pero es en inglés, aparte hay varias cosas que yo he personalizado y que no las he encontrado en la red.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 07:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar SKU virtuemart 1.1.3

Y ha pasado mucho mas tiempo y me ha sido muy útil!!
Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 22:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar SKU virtuemart 1.1.3

Y siguen pasando los años y el aporte es de gran magnitud jejejeje
gracias por el dato andaba bien perdido con este tema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.