Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Necesito mi sitio en español e inglés.

Estas en el tema de Necesito mi sitio en español e inglés. en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola gente, Hice un sitio en español, pero lo necesito también en inglés. Alguien podría indicarme cómo hacerlo?...es que sé muy poco de joomla...todo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 06:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 57
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Necesito mi sitio en español e inglés.

Hola gente,
Hice un sitio en español, pero lo necesito también en inglés.
Alguien podría indicarme cómo hacerlo?...es que sé muy poco de joomla...todo lo que he hecho es de autodidacta, y nunca hice lo de las baneritas y los idiomas.
Gracias mil.
el sitio
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 07:50
vtj
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 613
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 40
Respuesta: Necesito mi sitio en español e inglés.

Ciao

Puedes instalar Joomfish que és un componente pensado exactamente para sitios multilingues
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 09:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 57
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito mi sitio en español e inglés.

lo instalé, pero no funciona. solo traduce lo que viene de joomla, pero no lo que yo le agregué en los menues, etc. Puede tener algo que ver que el template el 1.0?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 19:23
Avatar de fabianconectado  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: BsAs
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Necesito mi sitio en español e inglés.

te recomiendo que uses que tiene varios idiomas, es muy rapido y funciona perfecto

Código HTML:
<!-- Begin TranslateThis Button -->

<div id="translate-this"><a href="http://translateth.is/" class="translate-this-button">Translate</a></div>

<script type="text/javascript" src="http://www.google.com/jsapi"></script>
<script type="text/javascript" src="http://x.translateth.is/translate-this.js"></script>

<script type="text/javascript">
TranslateThis();
</script>

<!-- End TranslateThis Button --> 
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 13:40
vtj
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 613
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 40
Respuesta: Necesito mi sitio en español e inglés.

Cita:
Iniciado por nicocasal Ver Mensaje
lo instalé, pero no funciona. solo traduce lo que viene de joomla, pero no lo que yo le agregué en los menues, etc. Puede tener algo que ver que el template el 1.0?
Ciao

Joomfish sirve para sitios multilingues, no para traducir sitios (la traducción la tienes que aportar tu), si quieres una extensión que traduzca puedes usar lo que ha dicho fabianconectado, el modulo gtranslate u otro
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 14:55
jyegestiones
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Necesito mi sitio en español e inglés.

Amigo, puedes instalar en tu web la barra de wibiya, es una herramienta gratuita y poderosa, te traduce tu web sin necesidad de cambiar de pagina a mas de 20 idiomas.
Es fácil la instalación, después de registrarte y configurar tu barra , la web te proporciona un enlace para que lo agregues a tu template antes de cierre de la etiqueta </body>, también te da un plugin o modulo para joomla, si mal no recuerdo, pero yo prefiero usar la manera que te describo, de insertar el código en tu template.
Si lo usas, me comentas que tal te fue.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 00:51
Avatar de Willy_N  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años
Puntos: 18
Respuesta: Necesito mi sitio en español e inglés.

O simplemente http://translate.google.com/translat...=1&sl=ar&tl=es

Etiquetas: idiomas, multilanguage
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.