Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

¡¡¡ no consigo instalar "virtuemart" ###

Estas en el tema de ¡¡¡ no consigo instalar "virtuemart" ### en el foro de Joomla en Foros del Web. hola cordial saludo estoy aquí buscando ayuda de lo siguinte .. ¡¡ NO CONSIGO INSTALAR EL VIRTUEMART EN MI JOOMLA 1.5.15 no se por que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 13:37
Avatar de ivandam  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: pereira
Mensajes: 382
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta ¡¡¡ no consigo instalar "virtuemart" ###

hola cordial saludo estoy aquí buscando ayuda de lo siguinte ..

¡¡ NO CONSIGO INSTALAR EL VIRTUEMART EN MI JOOMLA 1.5.15

no se por que me descargo el virtuemart y a la hora de cargarlo por medio de
extensiones. instalar/desistalar no me carga ..o me sale error que no se cargo el archivo en el servidor y se va de una al panel donde estan todos los botones...

no se si sera por la version yo antes tenial el joomla 1.5.14 y la actualice a la 1.5.15
...pero nada y la verda me urge ya que escucho que es el mejor para montar una tienda en joomla y justo ahora me pidieron una ..gracias¡¡¡ ..agrazco su a yuda
__________________
ivandam les saluda.Colombia.
D.A.M :::Diseño-Animación-Multimedia::venta.banners flash
www.disedam.com
BLOG: www.disedam.blogspot.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 13:39
Avatar de Larenz
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 55
Respuesta: ¡¡¡ no consigo instalar "virtuemart" ###

Tienes que descomprimir el archivo e instalar por separado cada uno de los módulos, plugins y el componente.
__________________
¡No lo sé todo! Pero comencé como tú, ¡sin saber nada!
Encuéntrame en Facebook: Perfil + Página
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 13:56
Avatar de ivandam  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: pereira
Mensajes: 382
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¡¡¡ no consigo instalar "virtuemart" ###

hola amigo muchas gracias ya mismo seguire tu respuesta no tenia idea que se tenia que descomprimir yo lo hacia como los otros componentes..

ahora me salio este aviso por si alguien sabe que significa;
¡Error! No puedo encontrar un archivo de configuración XML en el paquete.


HOLA DE NUEVO AMIGO ACABO DE HACER LO QUE ME DIJISTE
DESCOMPRIMI EL PAQUETE QUE DESCARGUE Y ME PUSE A INSTALAR LOS MODULOS PRIMERO UNO POR UNO ERAN 12 . LUEGO FUI A LOS PLUGINS ERAN 2 ESTOS ESTABAN EN ZIP ......
PERO YA CUANFO POR FIN TODO IVA BIEN FUI A CARGAR EL "com_virtuemart_1.1.4.j15.zip" QUE CREO QUE E SEL COMPONENTE VIRTUEMART PRINCIPAL Y ME SALE ESTO
- un error subiendo ese archivo al servidor
LA PREGUNTA ES: TENGO QUE DESCOMPRIMIR ESTE ARCHIVO TAMBIEN?' Y SUBIR CADA DOCUMENTO QUE VEO QUE SON DOCUMENTICOS DE PHP O QUE HAGO?...YA ME ESTABA ANIMANDO CUANDO SALIO ESTO ESPERO PUEDAS AYUDARME GRACIAS
__________________
ivandam les saluda.Colombia.
D.A.M :::Diseño-Animación-Multimedia::venta.banners flash
www.disedam.com
BLOG: www.disedam.blogspot.com/

Última edición por ivandam; 21/02/2010 a las 14:14 Razón: falto poner ¡Error!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 14:26
Avatar de Larenz
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 55
Respuesta: ¡¡¡ no consigo instalar "virtuemart" ###

Posiblemente permisos de escritura en administrator/components - Checa que tengas los permisos correspondientes establecidos. Contacta con tu hosting para solucionar lo de los permisos ya que muchas veces no obedece a los permisos establecidos via FTP.
__________________
¡No lo sé todo! Pero comencé como tú, ¡sin saber nada!
Encuéntrame en Facebook: Perfil + Página
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 15:04
Avatar de ivandam  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: pereira
Mensajes: 382
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: ¡¡¡ no consigo instalar "virtuemart" ###

hola amigo gracias por la ayuda de verda me es muy util , podrias indicarme como o donde veo estos permisos'? en el joomla'? ya que soy nuevo en el ..por donde los reviso?? y como otorgo estos permisos de escritura?
__________________
ivandam les saluda.Colombia.
D.A.M :::Diseño-Animación-Multimedia::venta.banners flash
www.disedam.com
BLOG: www.disedam.blogspot.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 14:16
Avatar de ivandam  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: pereira
Mensajes: 382
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¡¡¡ no consigo instalar "virtuemart" ###

Hola cordial saludo vengo por aquí a dejar la solución que encontré para poder instalar por fin el virtuemart y aportar a la comunidad espero sea de ayuda .

Lo que hice fu descargarme el paquete de virtuemart y lo descomprimí me quedaron 4 archivos que son

Una carpeta de módulos
Una carpeta de plugins
Una carpeta comprimida “donde estaba el componente de virtuemart “
Y un documento pdf “ el cual recomiendo leer “

Luego lo que hice fue descomprimir el archivo comprimido donde estaba el componente virtuemart creo que allí estaba mi error por que yo lo que hacia era subir esto junto y me salía un mensaje que dacia “no se encontró un archivo xml y creo que era por que estaba empaquetado en la carpeta comprimido y por eso no se ejecutaban las demás carpetas , ya que este archivo xml es el que ejecuta lo demás ..

Así que subir todo esto vía ftp ami servidor en la carpeta “ tmp” todo quedo lleno de estos archivos luego ir a joomla he instalarlo desde la opción de subir desde un directorio y POR FIN ¡¡¡ me salio el virtuemart instalado..
__________________
ivandam les saluda.Colombia.
D.A.M :::Diseño-Animación-Multimedia::venta.banners flash
www.disedam.com
BLOG: www.disedam.blogspot.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 04:16
vtj
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 613
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 40
Respuesta: ¡¡¡ no consigo instalar "virtuemart" ###

Ciao

Como que no ha quedado claro, dejo el link a un video sobre instalar Virtuemart donde se explica todo el proceso.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.