Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

No encuentra componente en servidor externo

Estas en el tema de No encuentra componente en servidor externo en el foro de Joomla en Foros del Web. Buenas, Mi problema es el siguiente: He estado haciendo un componente y un modulo estos ultimos dias. El tema es que ahora he querido subirlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 11:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
No encuentra componente en servidor externo

Buenas,

Mi problema es el siguiente:

He estado haciendo un componente y un modulo estos ultimos dias. El tema es que ahora he querido subirlos a un servidor externo. Por parte del modulo no hay ningun problema, se instala y funciona perfectamente. El problema lo tengo con el componente. Se instala perfectamente y se suben todos los archivos, pero el problema es que cuando intento hacer que interactue el modulo con el componente, me dice que no encuentra el componente, ya sabeis, la pantalla con el recuadro rojo y error 500... y la verdad es que no entiendo el porque, porque en local funciona perfectamente...

Alguien sabe a que se debe este problema?

Gracias de antemano,

Haldir

Última edición por Haldir87; 22/06/2011 a las 11:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 12:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: No encuentra componente en servidor externo

llevo dias intentando buscarle un porque, pero sigue pasandome... Si alguien tiene una ligera idea de porque puede pasar??...

Etiquetas: componente, encuentra, externo, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.